【箱根仙石原プリンスホテル】温活メニューで体も心も温まる「あったかフェア」を開催

1月6日(月)10時5分 PR TIMES

【販売期間】2020年1月6日(月)〜3月31日(火)

箱根仙石原プリンスホテル(所在地:神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1246、総支配人:関 文昭)では、ブッフェレストラン「グリル」にて、体の芯から温まるディナーメニューやドリンクを楽しんでいただく「あったかフェア」を開催いたします。

和食コーナーには体の中から温まる「キムチ鍋、豆乳鍋、すき焼き鍋、おでん」を日替わりでご提供。洋食コーナーにはたくさんの野菜が入ったスープやお子さまからおとなまでお楽しみいただける「チーズフォンデュ」と「パンシチュー」を日替わりでご提供いたします。

その他にも「ホット チョコレート」等3種類のホットアルコールドリンクやノンアルコールの「ホット レモネード」等、温かいドリンクで体を中から温めていただけます。

また、ご宿泊プランでは、更に温泉で体を外から温めていただけます。温泉は箱根十七湯のひとつ「姥子温泉」を源泉とし、泉質は単純温泉となっているので肌触りが柔らかく、ゆったりと長湯をお楽しみいただくことができます。

寒い冬にはホテルで温活、体の中と外、そして心も温まるひとときをご提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/685/resize/d24668-685-846795-0.jpg ]

■ご夕食メニューについて
【期   間】 2020年1月6日(月)〜3月31日(火)
【場   所】 ブッフェレストラン「グリル」
【時   間】 5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)
【料   金】 1名さま おとな¥5,910、こども¥3,550、幼児¥2,370
※通常メニューを一部下記フェアメニューに変更してご提供いたします。
あったかメニュー
— 洋食コーナー —
スープ(クラムチャウダー または ミネストローネ)
スープカレー または ブラックカレー
パンシチュー または チーズフォンデュ
ビーフシチュー または 牛ホホ肉デミグラス煮込み
メカジキのアヒージョ または 鮭ちゃんちゃん焼き
シーフードグラタン または ミートドリア
デザート(フルーツピザ)
ー 和食コーナー —
お鍋(キムチ鍋 または 豆乳鍋 または すき焼き鍋 または おでん)
カボチャのあんかけ



■ホットドリンクについて
【期   間】 2020年1月6日(月)〜3月31日(火)まで
ホット レモネード ¥810
ホット ウイスキー トディ ¥850
ホット チョコレート ¥950
ホット ワイン ¥1,200
※サービス料・消費税込み


[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/685/resize/d24668-685-465640-2.jpg ]


■宿泊プランについて
【名   称】 あったかフェアでほっとステイ
【期   間】 2020年1月6日(月)〜3月31日(火)まで
【料   金】 1室3名利用時 夕朝食付き 1名さま ¥11,600〜
【内   容】 1泊室料、朝食と夕食(ブッフェ)、サービス料・消費税込
 ※WEB限定商品
※チェックイン3:00P.M.、チェックアウト10:00A.M.

[画像3: https://prtimes.jp/i/24668/685/resize/d24668-685-764504-3.jpg ]

PR TIMES

「箱根」をもっと詳しく

「箱根」のニュース

トピックス

BIGLOBE
トップへ