【びわ湖大津プリンスホテル】 「Cheers! Strawberry Buffet〜花咲くいちごパーティー〜」開催

1月14日(火)19時5分 PR TIMES

【期間】2020年4月5日(日)まで

びわ湖大津プリンスホテル(所在地:滋賀県大津市におの浜4-7-7、総支配人:松本伸夫)は、ホテル開業30周年を締めくくるファイナルイベントとして、2020年1月11日(土)から4月5日(日)の86日間にわたって、花とスイーツで彩る「Cheers! Strawberry Buffet〜花咲くいちごパーティー〜」を開催しております。

「ストロベリーブッフェで幸せをチャージして、花咲く明日になるように。」をテーマに、びわ湖大津プリンスホテルの女性ホテリエがメニューから装飾まで、女性目線にこだわってプロデュースした今回のストロベリーブッフェでは、「パーティーブーケに見立てたフレジェ」や「心ときめく いちごのフラワーゼリー」等、カラフルな「花」をモチーフにしたいちごスイーツ約35種をご用意いたしました。また、「アレもコレもいちご!?いちごづくしのパーティーフード」として、「いちごのビーフカレー」や「いちごのクリームコロッケ」等もお楽しみいただけます。また、13才以上の女性6名さま以上でのご来店で料金が15%引きになる「女子会いちご割」等、女性グループでパーティーをお楽しみいただくためのキャンペーンもございます。

期間中はInstagramハッシュタグキャンペーン「パーティー・ファッショニスタ!」を
開催中。花やいちごをかたどったキュートなフォトプロップスの貸し出し等もご用意し、
パーティー会場を思わせる華やかな装飾が施された店内で、地上130mの眺望と
ともに思わず自慢したくなる優雅ないちごパーティーをお楽しみいただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/695/resize/d24668-695-395742-6.jpg ]

Cheers! Strawberry Buffet〜花咲くいちごパーティー〜 営業概要

【場 所】 スカイラウンジ トップオブオオツ(38F)
【期 間】 2020年1月11日(土)〜4月5日(日)
【時 間】 90分制 
1部 11:30A.M.〜1:00P.M. / 2部 2:00P.M.〜3:30P.M.
【料 金】 お と な1名さま ¥3,900/SEIBU PRINCE CLUB会員 1名さま ¥3,600
こ ど も(7〜12才)  1名さま ¥1,600
こ ど も(4〜6才)   1名さま ¥1,250
※料金には消費税が含まれております。※幼児(4才未満)は無料となります。
◆女子会いちご割◆
13才以上の女性6〜15名さままでのご来店でおとな料金¥3,900から15%引き
※割引・特典の併用はできません ※「女子会いちご割」はこども料金からの割引はできません。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/695/resize/d24668-695-183138-2.jpg ]

「Cheers! Strawberry Buffet〜花咲くいちごパーティー〜」メニュー例

乾杯に合わせたお出迎えの一品
スパークリングドリンク&フォアグラのティラミス見立て
[画像3: https://prtimes.jp/i/24668/695/resize/d24668-695-631989-1.jpg ]



花咲くストロベリースイーツ 約35種類
<メニュー一例>
【とっておきのパーティースイーツ】
パーティーブーケに見立てたフレジェ
心ときめく いちごのフラワーゼリー
薔薇の花咲くアップルパイ
パーティーの魔法 バタフライピー・ジュレ
フラワーロリポップ
優雅にいちご狩り 鉢植えに隠れたいちごのムース
[画像4: https://prtimes.jp/i/24668/695/resize/d24668-695-689643-0.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/24668/695/resize/d24668-695-715819-3.jpg ]

【数量限定♪タイムサービス】
お口直しの シャンパングラニテ
出来立てショコラブランスフレ
[画像6: https://prtimes.jp/i/24668/695/resize/d24668-695-146286-4.jpg ]

【もっちり和スイーツ】
串団子
みたらし団子 他

【その他いちごスイーツ】
フレッシュいちご
とちおとめのロールケーキ 他

ドリンク 約10種類
自家製シロップでつくるジンジャーエール&アドベリージュース
いちごのスムージー
チーズティー 他

アレもコレもいちご!?いちごづくしのパーティーフード 約10種類
【ひとくちオードブルとサラダ】
アボカドといちごのタルタル トンカーナソース
いちごと生ハムの冷製カッペリーニ 
いちごのクリームサンドウィッチ 他

【温製料理】
いちごのビーフカレー
いちごのクリームコロッケ
フライドポテト イチゴ風味の塩を添えて 他
[画像7: https://prtimes.jp/i/24668/695/resize/d24668-695-756084-5.jpg ]

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※写真はすべてイメージです。

PR TIMES

「プリンスホテル」をもっと詳しく

「プリンスホテル」のニュース

トピックス

BIGLOBE
トップへ