【浅草ビューホテル 】心に残る記念日は絶景と贅沢なお料理で。季節のカクテルとデザート盛り合わせが特典の期間限定特別プラン。バレンタインデー&ホワイトデーには限定のディナーコースもご準備。

2024年1月16日(火)16時16分 PR TIMES

〜浅草ビューホテル27階THE DINING シノワ唐紅花&鉄板フレンチ蒔絵〜2月1日(木)〜3月31日(日)絶景とお食事で心に残る思い出の記念日。

ヒューリックホテルマネジメント株式会社が運営する浅草ビューホテル(所在地:東京都台東区/総支配人:佐藤 和彦)ではカップルにぴったりな記念日プランを販売します。
https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/restaurant_lp/
中国料理と西洋料理、それぞれ二人のシェフが手がけた渾身のお料理にお二人の心に残る4つの特典がついた特別限定プランです。

[画像1: https://prtimes.jp/i/13939/140/resize/d13939-140-156e82eb611b27abf1ca-7.jpg ]

浅草ビューホテル27階のTHE DININGシノワ唐紅花&鉄板フレンチ蒔絵では中国料理のシェフと西洋料理のシェフが素材を吟味し、旨味を十分に引き出すことができる調理法で仕上げた中華と洋食のコラボレーションコースをご提供。
彩りも鮮やかに旬の素材が並ぶ一皿一皿は味だけではなく、目にも華やかに楽しませてくれます。
ディナータイムは前菜からはじまり、蒸し上げて旨味を凝縮した中華スープや、今が旬の上海蟹の味噌ソースで濃厚に仕上げた魚料理、この時期がおいしいと言われている仔牛を使用した肉料理などさまざま贅沢なコースをお楽しみいただけます。

[表1: https://prtimes.jp/data/corp/13939/table/140_1_73d266e8e304687a5002cf43168a33c3.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/13939/140/resize/d13939-140-721c5ea177f5b6a704ca-0.jpg ]

◎ペアシート◎
東京スカイツリー(R)と浅草の町並みを一望できる窓際席をご準備いたします。
◎季節のカクテル◎
食事のスタートは記念日の特別なカクテルで乾杯。
◎スイーツプレート◎
コースの最後は2名様のスイーツを1プレートに飾り、ご提供いたします。
※2月と3月で内容は異なります。
◎食後のコーヒー◎
お食事の最後は余韻とともにゆったりとお過ごしください。

[表2: https://prtimes.jp/data/corp/13939/table/140_2_a417857921b4bf53f94d0b3f5ab48aba.jpg ]

2/1(木)〜2/29(木)※3/1よりメニューが変更となります。
お一人様 ¥7,500

メニュー
■アミューズ・ブーシュ
■真鯛の炙りサラダ仕立て チャイニーズオードブル三種を添えて
■日向鶏と根菜 五種の乾貨を使用し じっくりと蒸し上げた壺蒸しスープ
■むき大海老とイカの自家製XO醬強火炒め
■牛頬肉の赤ワイン煮込み エストラゴンとレモン風味のヌイユを添えて
または 鰤の鉄板焼きにあおさ海苔をまとわせて 大根のミジョテと柚子を香らせた西京味噌と白ワインのソース
■ビューホテルメイド 穂乃華のパン
■フォンダンショコラ 苺のクーリーとバニラアイスクリーム(2名様分デコレーション盛合せ)

[表3: https://prtimes.jp/data/corp/13939/table/140_3_61248925f030d0ab28201182db9dae18.jpg ]

2/1(木)〜2/29(木)※2/14ディナーは除く ※3/1よりメニューが変更となります。
お一人様 ランチタイム¥11,800 ディナータイム¥12,800

メニュー
■季節のカクテル
■アミューズ・ブーシュ
■真鯛の炙りサラダ仕立て 春香る味わい尽くし 〜唐紅花スタイル〜
■牛すね肉 冬瓜 フカヒレを使用しじっくりと蒸し上げた壺蒸しスープ
■旬の鮮魚 広東式蒸し物と季節の温野菜 濃厚上海蟹味噌のソースで
■仔牛ロース肉のムニエルにリ・ド・ヴォーのパルマンティエ モリーユ茸のマディラソース
■ビューホテルメイド 穂乃華のパン
■フォンダンショコラ 苺のクーリーとバニラアイスクリーム(2名様分デコレーション盛合せ)

[表4: https://prtimes.jp/data/corp/13939/table/140_4_ce02bad5e2e9ec39aee6672f96fc468b.jpg ]

バレンタインデー限定の特別なフレンチディナーコースです。
想い出に残るディナータイムのひと時をお過ごしください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/13939/140/resize/d13939-140-e89c36805c0d5fd4e716-0.jpg ]

お一人様 ¥15,000
メニュー
■アミューズ・ブーシュ
■ズワイガニ、トマトのミルフィーユ仕立て キャビアを添えて
■森の茸のクリームスープ トリュフの香り
■活〆真鯛のポワレにムール貝のフォンダンを載せて 白ワインソースと林檎のピューレ
■グラ二テ
■黒毛和種サーロインの鉄板焼き 根菜のグランメールとクレソン マスタードソース
■ビューホテルメイド 穂乃華のパン
■フォンダンショコラ 苺のクーリーとバニラアイスクリーム

[表5: https://prtimes.jp/data/corp/13939/table/140_5_f4a2f7a6eab2a289ba36d7c80afc926f.jpg ]

ホワイトデー限定の特別なフレンチディナーコースです。
想い出に残るディナータイムのひと時をお過ごしください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/13939/140/resize/d13939-140-269e4ca46fcfef1018cc-0.jpg ]

お一人様 ¥15,000
メニュー
■アミューズ・ブーシュ
■サーモンと帆立貝のミロワール仕立て キャビアを添えて
■ほろ苦い春のクリームスープ
■鰆のポワレとレンズ豆 ジャルダン風白ワインのソース
■グラ二テ
■黒毛和種サーロインの鉄板焼き 春野菜とロックフォールチーズ 赤ワインソース
■ビューホテルメイド 穂乃華のパン
■苺のミルフィーユと苺のコンフィチュール ヨーグルトのグラス

[表6: https://prtimes.jp/data/corp/13939/table/140_6_86feb99d7074e4c58f60cef8d80fa913.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/13939/140/resize/d13939-140-23044f233b25e8ab6142-4.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/13939/140/resize/d13939-140-8db1029a39b2265b09f7-6.jpg ]

浅草ビューホテルのメインダイニングである唐紅花&蒔絵は新感覚中国料理と鉄板フレンチを同時に楽しめるスタイルのレストランです。中国料理と西洋料理のそれぞれのシェフが素材や調理法にこだわり、コースでお料理をご提供いたします。
また27階からの眺望は東京スカイツリー(R)と浅草の町並みが目の前に広がります。ランチタイム・ディナータイムともにお食事とともに絶景をお楽しみいただけます。

[表7: https://prtimes.jp/data/corp/13939/table/140_7_4fd28a78ee4ef4dbf009067a56692e6d.jpg ]

○ランチタイム営業時間
11:30〜15:00(Last In 14:00)
○ディナータイム営業時間
17:00〜21:00(Last In 20:00)
※営業時間は変更になる場合がございます。

○ご予約・お問い合わせ
レストラン予約課 03-3842-2124(10:00〜17:00) 当日のご予約は 03-3842-3378(直通)
浅草ビューホテル 27F THE DINING シノワ 唐紅花&鉄板フレンチ 蒔絵
https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/restaurant/thedining/
○浅草ビューホテル 公式ホームページ
https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/ 
○浅草ビューホテル 情報紙 From View
https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/magazine/

PR TIMES

「限定」をもっと詳しく

「限定」のニュース

「限定」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ