いろいろな味を少しずつ楽しめる『バレンタインご膳』新登場〜レストランでもお部屋でもスイートなひとときを〜

1月20日(月)17時25分 PR TIMES

赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 細川 康夫)では、レストラン「赤坂スクエアダイニング」にて2020年2月1日(土)〜2月14日(金)の期間、バレンタイン限定メニュー『バレンタインご膳』を販売します。

[画像1: https://prtimes.jp/i/44409/108/resize/d44409-108-376203-0.jpg ]

『バレンタインご膳』詳細はこちら▼
https://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/restaurant/plan/58366/index.html

今年のバレンタインは、どれから手をつけるか迷ってしまうスイーツや軽食を和の器に詰め込んだ三段膳をご用意しました。本商品はバラエティ豊かなラインアップで、飽きずにお召し上がりいただけるようにと考案。大切な方との特別な時間に彩りを添えるスイーツとして、また、お1人さまで独り占めするご褒美スイーツとしてご利用ください。

一段目はハート型の愛らしい“チョコレートムース”や、柔らかい口どけで甘さ控えめの“いちごのショートケーキ”、なめらかなストロベリークリームを纏った“いちごのモンブラン”など目にも鮮やかなスイーツを。
二段目は生姜を甘く煮た煮汁と生姜のみじん切りをガナッシュに練り込んだ“生姜のチョコレート”や上品な味わいの“カヌレ”を含む4品。
三段目には口の中が退屈しないよう塩気のあるサンドイッチとポテト、ピクルスを詰め込み、満足感とおトク感も味わえる商品となっています。

また、お部屋でお召しあがりいただける宿泊プランもご用意しておりますので、誰にも邪魔されないお二人だけのロマンティックなバレンタインや、お泊り女子会にいかがでしょうか。

赤坂エクセルホテル東急は、今後も様々な趣向を凝らしたメニューを展開し、食の『おもてなし』を追求してまいります。

■『バレンタインご膳』概要
https://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/restaurant/plan/58366/index.html
提供期間:2020年2月1日(土)〜2月14日(金)
提供時間:14:00〜20:00
提供場所:赤坂スクエアダイニング「レストランコーナー」
料  金:2,893円(3,500円)*プラス500円で、コーヒーまたは紅茶付き
※食物等によるアレルギーなどがございましたら、ご予約時に係へお申し付けください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございます。
※カッコ内の料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております。
※写真はイメージです。


■メニュー

[画像2: https://prtimes.jp/i/44409/108/resize/d44409-108-381617-1.jpg ]

<一段目>
いちごチョコ/いちごのモンブラン/マンゴープリン/ハートのチョコレートムース/いちごのショートケーキ
<二段目>
カヌレ/フルーツカクテル/いちごの杏仁/生姜のチョコレート
<三段目>
サンドウィッチ/フライドポテト/ピクルス


■『バレンタインご膳』付き宿泊プラン概要
宿泊プラン詳細はこちら▼
s.aeht.jp/valentine
[画像3: https://prtimes.jp/i/44409/108/resize/d44409-108-903707-4.jpg ]

期  間:2020年2月1日(土)〜2月14日(金)
料  金:14,000円〜(1泊・バレンタインご膳付き)(税金・サービス料・東京都宿泊税込)
※『バレンタインご膳』のルームサービスは17:00〜20:00で承ります。
※スタンダードツインルーム 2名さまご利用時の1名さま料金です。
※日にちにより料金が変わります。但し既に予約が確定されている場合は、ご予約された時点でのご料金となります。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/44409/table/108_1.jpg ]

PR TIMES

「バレンタイン」をもっと詳しく

「バレンタイン」のニュース

トピックス

BIGLOBE
トップへ