待望の「IH対応エッグロースター」が新登場!

2月15日(木)14時1分 PR TIMES

朝食&お弁当の卵焼きが色よく、おいしく!

 株式会社グループセブ ジャパン(本社:東京都港区/代表取締役社長:アンドリュー・ブバラ)は、2018年3月、ティファールのIH対応シリーズ「IHルビー・エクセレンス」から、“取っ手つき”タイプと“取っ手のとれる”タイプの2タイプの「エッグロースター」を新発売いたします。

 春はお弁当作りや一人暮らしを始める方も多い季節。そんな方々のために朝の定番、卵焼きを上手に作ることができる「エッグロースター」を新発売いたします。優れた耐久性と華やかなカラーが人気の「IHルビー・エクセレンス」シリーズに新しく加わった「エッグロースター」。耐久性に優れたキャスト製(鋳造)の厚い底面は、蓄熱力が高いためじっくりやわらかく熱が伝わり食材をムラなく加熱して、きれいな黄金の焼き色とふんわりとした食感の卵焼きが出来あがります。また、本体はアルミ合金で軽量なため、卵焼きを返しやすく使いやすいと好評です。両面ふっ素樹脂コーティングでお手入れも簡単。“取っ手つき”タイプと“取っ手のとれる”タイプからお選びいただくことができます。

[画像1: https://prtimes.jp/i/17190/82/resize/d17190-82-497696-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/17190/82/resize/d17190-82-217211-3.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/17190/82/resize/d17190-82-558929-4.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/17190/82/resize/d17190-82-299952-1.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/17190/82/resize/d17190-82-526757-2.jpg ]

IH・ガス火対応
“取っ手つき”と“取っ手のとれる”の2タイプ。
*別売りの「インジニオ・ネオ専用取っ手」をつけてお使いください。

POINT1. 厚いキャスト製の底面で丈夫で長持ち、じっくり加熱

[画像6: https://prtimes.jp/i/17190/82/resize/d17190-82-736951-5.jpg ]

■キャスト製の厚い底面は蓄熱力が高く、じっくり加熱することができます。
■ やわらかく熱が伝わり、食材をムラなく加熱。素材の風味をいかしておいしく仕上げます。
■ 底面が厚いキャスト製だから丈夫で長持ち。本体はアルミニウム製なので軽くて扱いやすい。

POINT2. 料理をもっとおいしくする「お知らせマーク」

[画像7: https://prtimes.jp/i/17190/82/resize/d17190-82-676581-6.jpg ]

マークの模様が変わって食材を入れるタイミングをお知らせ
マークの模様が変わったら、予熱完了・適温の合図。ティファールだけの特許技術(*)で、食材を入れるベストなタイミングが目で見てわかります。
*ティファールブランドを保有するグループセブ社


IH・ガス火対応 ティファール「IHルビー・エクセレンス」ラインナップ(2018年3月予定)

[画像8: https://prtimes.jp/i/17190/82/resize/d17190-82-552342-7.jpg ]

[画像9: https://prtimes.jp/i/17190/82/resize/d17190-82-389792-8.jpg ]

[画像10: https://prtimes.jp/i/17190/82/resize/d17190-82-672553-9.jpg ]

*エッグロースターとおなべの中面は、ティファール独自のチタン・エクストラ コーティングです。
*その他フライパン、ウォックパンの中面は、ティファール独自のチタン・エクセレンス コーティングです。

[画像11: https://prtimes.jp/i/17190/82/resize/d17190-82-657820-10.jpg ]

【CLUB T-fal】http://www.club.t-fal.co.jp/ ティファールの製品情報・毎日の暮らしに役立つレシピが満載!
※写真、イラストはイメージです。印刷のため、実際の色と多少異なる場合がございます。また、このリリース記載の情報(製品価格、製品仕様、デザイン、サービスの内容、発売日、お問い合わせ先、URL等)は、発表日現在の情報です。予告なしに変更され、情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

PR TIMES

「弁当」をもっと詳しく

「弁当」のニュース

BIGLOBE
トップへ