電子レンジで、もっちもちアルデンテ食感 「ラビオリ〜具入りパスタ〜」新発売

2月15日(木)12時1分 PR TIMES

米久株式会社は、2018年春に、電子レンジで調理できる「ラビオリ〜具入りパスタ〜」を新発売します。

[画像: https://prtimes.jp/i/4867/182/resize/d4867-182-617111-0.jpg ]


電子レンジで加熱して、お好みのパスタソースを合わせるだけの手軽さで、アルデンテ食感のラビオリをお楽しみいただけます。

具は、鶏肉をベースに玉ねぎ・水煮マッシュルームで具材感を出したクリーミーな味わいが特長。デュラム粉を使用したもちもちとした生地で包みました。具がシンプルな味付けのため、パスタソースを選びません。もちろんゆでてもおいしく、スープやサラダ、煮込み料理にも最適です。

商品名 : ラビオリ〜具入りパスタ〜
発売日 : 2018年2月20日
発売地区 : 全国
内容量 : 600g
参考小売価格 : 780円+消費税
保存温度 : -18℃以下

<本リリースに関するお問い合わせ先>
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社 総務部広報室 高武・手塚
Tel 055-929-2966 e-mail press@yonekyu.co.jp
<商品に関するお客様のお問い合わせ先>
米久株式会社 お客様相談室 Tel 0120-409109
<米久ホームページURL>
http://www.yonekyu.co.jp/

PR TIMES

「電子レンジ」をもっと詳しく

「電子レンジ」のニュース

BIGLOBE
トップへ