日清フーズ『青の洞窟 SAPPORO』に特別協賛

2月15日(木)12時1分 PR TIMES

今春こだわりの新製品「青の洞窟 生パスタ 3種チーズのボロネーゼ」をご提供!

日清製粉グループの日清フーズ株式会社(社長:小池 祐司)は、本年2月17日(土)〜25日(日)の期間、札幌市北3条広場「アカプラ」にて開催されるイルミネーションイベント『青の洞窟 SAPPORO』に特別協賛します。

[画像1: https://prtimes.jp/i/23133/12/resize/d23133-12-805918-0.jpg ]

■『青の洞窟 特別開催地決定PROJECT』が札幌で開催決定!     
 当社は2014年から東京都内で開催されているイルミネーションイベント『青の洞窟』に特別協賛を続けています。昨年末も『青の洞窟SHIBUYA 2017』が開催され、約267万人の方に足を運んでいただきました。本イベントと合わせて、初めての試みとして地方誘致キャンペーン『青の洞窟 特別開催地決定PROJECT』が実施され、皆様からの投票の結果、2018年は札幌にて『青の洞窟 SAPPORO』の開催が決定しました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/23133/12/resize/d23133-12-619304-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/23133/12/resize/d23133-12-882248-2.jpg ]



■会場では4日間限定で新製品「青の洞窟 生パスタ 3種チーズのボロネーゼ」をご提供
 当社の「青の洞窟」ブランドは1995年に誕生し、イタリア各地の伝統的なおいしさにこだわったパスタソースや冷凍食品などを展開しています。香り高く濃厚な味わいの本格イタリアンに磨きをかける「青の洞窟」ブランドの世界観と、青色の幻想的な光が街を彩る当イベントが作り上げる光景の親和性が高いことから、
当社は本イルミネーションイベントに協賛します。
 イベント開催期間中は、4日間限定で今春こだわりの新製品「青の洞窟 生パスタ 3種チーズのボロネーゼ」を、3月1日(木)の発売に先立ち、会場でご試食いただくことができます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/23133/12/resize/d23133-12-998137-3.jpg ]


■提供製品:冷凍パスタ「青の洞窟 生パスタ 3種チーズのボロネーゼ」
■提供日時:2月17日(土)・18日(日)・23日(金)・24日(土)
      16:30〜なくなり次第終了予定

◆「青の洞窟」ブランドの詳細はこちら◆
「青の洞窟Club」http://aodo.jp/


■『青の洞窟 SAPPORO』実施概要
[画像5: https://prtimes.jp/i/23133/12/resize/d23133-12-259450-4.jpg ]


・期  間:2018年2月17日(土)〜2月25日(日)
・点灯時間:16:30〜22:00
      ※点灯時間は変更となる場合がございます
・場  所:札幌市北3条広場「アカプラ」の全長約100m
      ※アクセス:札幌市地下鉄南北線「さっぽろ駅」から徒歩約6分
・主  催:さっぽろホワイトイルミネーション実行委員会
      (http://white-illumination.jp/)
・特別協賛:日清フーズ株式会社
・特別協力:札幌駅前通地区活性化委員会

・『青の洞窟 SAPPORO』に関する一般のお客様のお問い合わせ先
『青の洞窟 SAPPORO』実行委員会メール:info@aonodokutsu-shibuya2017.jp

PR TIMES

「洞窟」をもっと詳しく

BIGLOBE
トップへ