大阪マリオット都ホテル57階 レストラン「ZK」3月の特別メニュー

2月17日(金)15時35分 PR TIMES

大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、3月1日(水)から3月31日(金)の期間、57階レストラン 「ZK」(ジーケー)にて“桜鯛”や“山菜”を使用した特別メニューを提供いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/8/resize/d23303-8-194397-0.jpg ]

春の風物詩でもある、甘みを含んだ上品な味をもつ“桜鯛”が登場します。
欧風料理は、山菜とのマリアージュが愉しめるメニューをご用意。鉄板焼と日本料理は、素材の持ち味を活かした逸品が揃います。それぞれコース料理でお愉しみいただけます。
ぜひ57階レストラン「ZK」で春香るメニューをご堪能ください。

【期 間】3月1日(水)〜3月31日(金)
ランチ  11:30〜15:00
ディナー 17:00〜21:00
【場 所】57階 レストラン「ZK」

【料 金】
<欧風料理> スペシャリテ 15,000円
・アミューズ
・桜鯛と菜の花のカルパッチョ 柚子風味 イクラ添え
・山菜のフリット 3色ソースのイタリアントレコローリ
・桜鯛のムニエル ほろ苦いフキノトウのブールブラン
・桜鯛と山菜のアラビアータ スパゲッティ
・国産牛フィレのステーキ フォアグラ添え マルサラソース
・マンダリンの氷菓 ヴェルベーヌのスープに浮かべて
・グランデセール
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/8/resize/d23303-8-599378-1.jpg ]

<鉄板焼> 香 22,000円
・本日の付出し
・造り4種盛り合わせ
・桜鯛の昆布〆クレープ包み
・桜鯛の鉄板焼 イクラ添え あおさ海苔のソース
・桜鯛のサラダ仕立て
・黒毛和牛フィレ100g または ロース肉120g
・野菜の鉄板焼4種
・御飯 赤出汁 香の物
・シャーベット フルーツ添え または 鉄板焼で作るどら焼きとミルクアイス


[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/8/resize/d23303-8-194823-2.jpg ]

<日本料理> 旬彩 15,000円
・桜豆腐うぐいす餡掛け
・清汁仕立て 白魚豆腐 蕨 千枚筍
・桜鯛へぎ造りキャビアのせ 縞鯵重ね造り 鮪角造り 車海老湯洗い
・桜鯛と蓬麩包み焼き 鱒菜種焼き
・桜鯛雲丹巻きと山菜天婦羅
・春菜蒸し甘鯛 若芽 菜の花
・鯛ご飯
・赤出汁 香の物
・メロン、伊予柑、苺
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/8/resize/d23303-8-362168-3.jpg ]


※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申し出ください。

【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00〜20:00)

大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/

都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp

<本件に関する報道関係各位からのお問い合わせ先>
大阪マリオット都ホテル マーケティング部 片山
TEL: 06-6628-6179 FAX: 06-6628-6141

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