【はま寿司】高級魚“のどぐろ”を100円(税込110円)でご提供!「はま寿司 のどぐろと旨ねた大漁祭り」開催!

2025年2月18日(火)11時46分 PR TIMES

株式会社はま寿司(代表取締役社長:町野 岳 本社:東京都港区)が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」は、2月19日(水)より、「はま寿司 のどぐろと旨ねた大漁祭り」を全国の店舗で開催します。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/97263/598/97263-598-2c3e927ad3a893e59e4356ec9f572219-2362x1354.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
 本フェアでは、白身のトロとも呼ばれる高級魚“のどぐろ”を香ばしく炙った「炙りのどぐろ」、上品な甘さのマダイに風味豊かなごまだれをかけた「ごままだい」、コリコリとした食感と程よい甘みが特長の「黒みる貝」を100円(税込110円)でご提供します。
 また、本鮪(まぐろ)の濃厚な旨みをご堪能いただける「宮城県水揚げ 本鮪(まぐろ)たたきつつみ」、紀州産梅を使用した梅だれと大根おろしでさっぱりと仕上げた「しめさば〈紀州産梅おろし盛り〉」、貝の旨みを感じられるよう優しい甘さに煮た、旬真っ盛りの「はまぐり」も登場。大漁の旨ねたを、どうぞお見逃しなく!
 至福の一貫シリーズには、やわらかな身と甘みのある脂をご堪能いただける「いわて牛五ツ星握り」、ふんわりととろけるような食感が堪らない「一本穴子」が登場します。サイドメニューでは、たっぷり入った桜えびの旨みと菜の花のほろ苦さが春らしい味わいの「桜えびと菜の花の茶碗蒸し」、ガーリックの香ばしさとエビの風味がやみつきになる「カリカリポテト ガーリックシュリンプ味」を販売します。
 はまカフェラボからは、生チョコホイップをたっぷりしぼり、中にも濃厚なチョコソースを隠したチョコづくしの「生チョコモンブラン」が登場。旬の甘酸っぱいイチゴとカスタードクリームのコンビが絶妙な「berry cuteないちごパルフェ」は、ショートケーキをイメージしたアイスとサクもち食感のミニチュロスがポイントの、ベリーキュートな見た目のデザートです。
 はま寿司公式Xでは、フェア開催を記念して、抽選で合計80名様にはま寿司で使えるお食事優待券2,500円分が当たるキャンペーンを実施します。奮ってご参加ください。
 ぜひこの機会に、お近くのはま寿司で「はま寿司 のどぐろと旨ねた大漁祭り」をお楽しみください。

[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/97263/598/97263-598-f1403469c1a22e9e5b46dacefe7e99e6-3900x2892.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]炙りのどぐろ 100円(税込110円)[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/97263/598/97263-598-7230dc0dc15030db8019ae1ead14ff6a-3900x2743.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]ごままだい 100円(税込110円)[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/97263/598/97263-598-a4d1ae23175b9f752d5f22f388379dcd-1994x1629.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]黒みる貝 100円(税込110円)
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/97263/598/97263-598-77e2eb28070faa2b9b698df447e07620-3900x2488.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]宮城県水揚げ 本鮪たたきつつみ 160円(税込176円)[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/97263/598/97263-598-28e710558e3422811b32ef28ac8758c8-2462x1796.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]しめさば 〈紀州産梅おろし盛り〉 160円(税込176円)[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/97263/598/97263-598-29ff575bb12ab6bffe503b9fa3cb5e3f-3900x3538.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]はまぐり 160円(税込176円)
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/97263/598/97263-598-073004a14d7ccb0853137e74fff6c410-3900x2687.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]いわて牛五ツ星握り 290円(税込319円)[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/97263/598/97263-598-ea22aaa004b7d6d9c1021f4a54339249-3900x2247.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]一本穴子 480円(税込528円)[画像10: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/97263/598/97263-598-d537cc6ec3400e67f2df2b2073323e01-3900x3683.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]桜えびと菜の花の茶碗蒸し 330円(税込363円)
[画像11: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/97263/598/97263-598-d777bbeed28f47f30fc574e1cf8f6362-3900x2891.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]カリカリポテト ガーリックシュリンプ味 260円(税込286円)[画像12: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/97263/598/97263-598-2bb9f4533a39268fb366bf6fb75ab12e-3900x3259.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]生チョコモンブラン 260円(税込286円)[画像13: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/97263/598/97263-598-6758c0b751652c0632fa760db241cefb-2227x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]berry cuteないちごパルフェ 390円(税込429円)
★Xキャンペーン詳細★
〈実施期間〉
 2月19日(水)10:30〜2月23日(日)23:59
〈応募方法〉
 1.はま寿司公式アカウント(@hamasushi_jp(https://x.com/hamasushi_jp))をフォロー
 2.はま寿司公式アカウントによるキャンペーン投稿をリポスト
〈賞品〉
 抽選で合計80名様にはま寿司で使えるお食事優待券2,500円分をプレゼント!

※ 画像はイメージです。 
※ 商品はなくなり次第終了です。 
※ 一部商品は販売期間が異なります。
※ 一部店舗は価格が異なります。 
※ 630店舗で販売予定です。(2月18日時点)

PR TIMES

「寿司」をもっと詳しく

「寿司」のニュース

「寿司」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ