フルーツとクリームでひし餅をイメージ!カフェコムサのひな祭り限定ケーキ発売

2月19日(火)11時40分 PR TIMES

(株)ファイブフォックスの子会社である(株)コムサ(東京都渋谷区)が展開する「カフェコムサ」は、日本全国の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提案しています。3月3日(日)のひな祭りに向けて、限定ケーキの受注と店頭提供の特別なケーキを発売します。

[画像1: https://prtimes.jp/i/14225/331/resize/d14225-331-314844-1.jpg ]

ひな祭りのケーキ〜フルーツとラズベリークリームのケーキ〜 ベース:カスタードクリーム
みずみずしく甘い国産いちごとともに、マンゴーとキウイ、淡いピンク色のラズベリークリームで、ひし餅をイメージして飾り付けました。華やかで可愛らしい、ひな祭り限定のケーキです。
○予約期間:2/16(土)〜2/28(木) お渡し期間:3/1(金)〜3/3(日)

[画像2: https://prtimes.jp/i/14225/331/resize/d14225-331-300540-0.jpg ]

↑2月21日(木)から店内用がラインナップされます。(提供は1ピースとなります。店舗により、デザイン・価格が異なります。)

カフェコムサは、日本全国の産地や農園の厳選した旬のフルーツを、ふんだんに飾り付けたケーキを提供しています。その日お店でカットした、みずみずしく新鮮なフルーツを使用し、フルーツ本来の甘さ・美味しさが引き立つように、クリームは砂糖の量を抑えています。フルーツの旬と共に、ケーキを通じて日本の四季や行事を感じることができる、アート感覚溢れるケーキをつくっています。
http://www.cafe-commeca.co.jp/

PR TIMES

「ケーキ」をもっと詳しく

「ケーキ」のニュース

トピックス

BIGLOBE
トップへ