【イタリアンリゾートペルティカ】海の香りと大地の恵みが響き合う新メニューが登場!牡蠣とあおさの香り広がるクリームパスタ、牡蠣とアボカドの雑穀ドリア、やわらかポークカツレツ!2/20(木)より販売開始!

2025年2月20日(木)10時46分 PR TIMES

2/20(木)〜販売開始

ペルティカホームページ :
https://nilax.jp/pertica/index.html
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/33462/855/33462-855-5bcfe0b9a4cee9cd800bfc041f0dbb6b-1040x780.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
〜 唯一無二の五感をくすぐるイタリアン 〜

洗練されたリゾートホテルのような癒し、そして非日常の空間、イタリアンの枠にとらわれない多彩なメニューと心地よいサービスを提供する「イタリアンリゾート ペルティカ」。

[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/33462/855/33462-855-ec71cd099e58bf8383629b298eb1e7d1-3000x2000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ][画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/33462/855/33462-855-d3b8d13a0f8742a55c21d1782aee0fa6-3000x2000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
この度、2月20日(木)より新メニューの提供を開始します。

【メニューのご紹介】

牡蠣とあおさ海苔のクリームソース
海の香りが口いっぱいに広がる、牡蠣とあおさの贅沢パスタをご賞味ください。

牡蠣とアボカドの雑穀ドリア
牡蠣の旨味とアボカドのクリーミーさが織りなす、贅沢なドリアです。

[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/33462/855/33462-855-a3a33f098481ab0ae549792c87662e7c-1040x780.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

やわらかポークのカツレツミラノ風
低温でじっくり12時間加熱したポークをカツレツ仕立てで仕上げました。

[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/33462/855/33462-855-5e7c2f3ccfbf94dc6133b8085da9b7e6-1040x780.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ぜひ、ペルティカの新メニューで、非日常の優雅なひと時を心ゆくまでお楽しみください。

※画像はイメージです。
※料金は曜日、時間帯により異なります。詳細は下記メニューページでご確認ください。

メニュー/価格はこちら :
https://nilax.jp/pertica/menu.html

【店舗のご紹介】
店舗名:イタリアンリゾートペルティカ
住所:東京都小平市小川町2-1813
電話番号:042-348-4141
予約サイト:https://nilax.jp/news-topics/10


【会社概要】
会社名:ニラックス株式会社
所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
代表取締役社長:礒江 智弘
設立:昭和62年12月1日(1987年)
URL: https://nilax.jp
事業内容:大型商業施設内ブッフェレストラン及びフードコート、
ロードサイドレストラン、社員食堂の経営ならびに受託業務

PR TIMES

「ホームページ」をもっと詳しく

「ホームページ」のニュース

「ホームページ」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ