【ホテル日航関西空港】ボイルトゲズワイガニ食べ放題や海の幸を存分に堪能できる「SEAFOOD BUFFET」を3月土曜・日曜日限定で開催

2024年2月27日(火)17時16分 PR TIMES

関西国際空港直結のホテル日航関西空港(所在地:大阪府泉佐野市 関西国際空港内 総支配人:近藤 高)は、オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」にて、2024年3月2日(土)から3月31日(日)の土曜・日曜日ランチ・ディナー限定で「SEAFOOD BUFFET」を開催いたします。
公式サイトフェア詳細ページ:https://www.nikkokix.com/restaurant/plan/64166

[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/3333/resize/d2213-3333-7d53dc08ced7b29ec208-0.jpg ]

 春らしい爽やかな味わいと存分に海の幸を楽しめる本フェアでは、カクテルソース・オレンジソース・スイートチリソースの3種ソースで楽しめる『ボイルトゲズワイガニの食べ放題』や彩り鮮やかでハーブがアクセントの『ブリのハーブマリネ カルパッチョ仕立て』、地元泉佐野産の水ナスを使用したスパイシーな味わいが特徴の『泉佐野産水ナスのマリネとスモークサーモン ハーブ香るゴマのソース』をご堪能いただけます。加えてライブ感のあるオープンキッチンでは『有頭エビとホタテ貝のフィルム包み スープ仕立て』や塩気のあるパイ生地と相性抜群の『サーモンとキノコの塩生地包み焼き トマトとバジルのソース』などご提供します。
 さらに新たな門出のお祝いとして、3月2日(土)〜4月21日(日)の土日限定で、大人1名様につきお子様1名様が無料となるご招待特典をご用意しています。この春に卒業・卒園・入園・入学を迎える4歳から中学入学のお子様が対象です。新しい季節の始まりにご家族・グループのお祝いの席にご利用ください。

「SEAFOOD BUFFET」提供概要


【開催日】 2024年3月2日(土)〜3月31日(日) ※土曜・日曜日限定 ※3月20日(水・祝)は休業
【営業時間】ランチ11:30〜14:30(最終入店14:00)/ディナー17:30〜20:30(最終入店20:00)
【提供場所】ホテル日航関西空港 オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」(2階)
【ランチ料金】大人(13〜64歳):6,000円/シニア65歳以上:5,500円/7〜12歳:2,800円/4〜6歳:1,000円
※3歳以下は無料
【ディナー料金】大人(13〜64歳):6,500円/シニア65歳以上:6,000円/7〜12歳:2,800円/4〜6歳:1,000円
※3歳以下は無料

※料金には消費税・サービス料が含まれております。

卒園・卒業 入園・入学のお子様ご招待


【ご招待期間】2024年3月2日(土)〜4月21日(日) ※土・日のランチ・ディナーブッフェが対象
※3月20日(水・祝)は休業 ※前日までの要予約 ※電話またはホテル公式サイトからの予約限定
【ご招待対象】4歳から中学入学のお子様 
【ご招待内容】大人1名様につき、お子様1名様ご招待

ブッフェメニュー内容(一部抜粋)


フェア特別メニュー
・ボイルトゲズワイガニの食べ放題(カクテルソース・オレンジソース・スイートチリソース)
・ブリのハーブマリネ カルパッチョ仕立て
[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/3333/resize/d2213-3333-14ac9c31cd3d80074fa2-1.jpg ]

オープンキッチンメニュー
・有頭エビとホタテ貝のフィルム包み スープ仕立て
・サーモンとキノコの塩生地包み焼き トマトとバジルのソース
・国産牛もも肉のローストビーフ&ミニビーフステーキ 
[画像3: https://prtimes.jp/i/2213/3333/resize/d2213-3333-c3693f674dc83ba0c6a5-2.jpg ]

冷たい料理
[画像4: https://prtimes.jp/i/2213/3333/resize/d2213-3333-7fefe29231075f501389-3.jpg ]

・泉佐野産水ナスのマリネとスモークサーモン ハーブ香るゴマのソース
・サーモンとレンコンのエスカベッシュ
・新たまねぎとタコの炙り アイオリソース
・有頭エビとレンズマメのマリネ
・烏賊のスモークとトリッパの煮込み
・アボカドと甘えびのクリームチーズディップ
・ツナと卵のクロワッサンサンド オリーブをアクセントに
・春キャベツのマリネとカマンベールチーズのオープンサンド
・コールドビーフのサラダ仕立て ちりめんじゃことナッツのソース

温かい料理
・白身魚と蕪のエスカルゴ仕立て
[画像5: https://prtimes.jp/i/2213/3333/resize/d2213-3333-87a914e3c9f35be7e7ab-4.jpg ]

・砂肝とサクラエビのアヒージョ 桜の香り
・鮭とキノコの茶碗蒸し 青のり餡かけ
・シーフードパエリア オリーブソース
・イカリングのフリット トマトチリソース
・鶏もも肉の唐揚げ スパイス香るエビ塩を添えて
・コーンクラムチャウダースープ バタークルトンを添えて
・白身魚のハーブフリット グリーンピースとドライトマトのプレゼ
・かに玉ドリアのチーズ焼き
・小エビのパングラタン スープドポアソン仕立て
・サーモンのポアレ 甲殻類のソース 春キャベツのマリネを添えて
・白身魚の炙り 春キャベツとアサリのスープ仕立て

デザート
プリン ピスタチオクリーム添え/チョコレートとラズベリーのムース/一口サイズの苺のミニケーキ/よもぎとグレープフルーツのベイクドチーズケーキ/抹茶のロールケーキ〜黒蜜ソースがけ〜/キャラメルケーキ〜オレンジ香るキャラメルソースと共に〜/苺のプチシュークリーム〜ダークチェリーのソースを添えて〜/葛饅頭2種盛り合わせ〜苺クリーム&カスタード〜/数種類のフルーツ入り 杏仁豆腐風ゼリー

ディナー限定
・スパークリングワイン飲み放題

※季節や食材仕入れの都合によりメニューが変わることがあります。予めご了承ください。

【レストランのご予約・お問い合わせ】
<電話予約>ホテル日航関西空港 レストラン予約:072-455-1120
<オンライン予約>「ザ・ブラッスリー」詳細:https://www.nikkokix.com/restaurant/brasserie.html

ホテル日航関西空港について


[画像6: https://prtimes.jp/i/2213/3333/resize/d2213-3333-598552f26d77bf68d8bd-5.jpg ]

世界の各都市を結ぶ海上空港「関西国際空港」内のホテルで、第1ターミナル、鉄道駅に直結した「エアロプラザ」内に位置し、第2ターミナルへは、「エアロプラザ」1階から無料連絡バスが運行。館内はゆとりのある空間設計を基本に、客室はやわらかな色調のインテリアと静けさを重視し、各レストランでは、食材にこだわった美味しい料理をお楽しみいただけます。旅の始まり・旅の終わりにぜひご利用ください。
公式サイト:https://www.nikkokix.com/

PR TIMES

「ホテル」をもっと詳しく

「ホテル」のニュース

「ホテル」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ