宮崎県小林市の「ビーフクックくらぞの」が食べログアワード2024百名店に選出されました!

2024年2月28日(水)17時16分 PR TIMES

シャトーブリアンを楽しめる匠コース(9900円)をはじめ、自社ブランド和牛”倉薗牛”の希少部位をリーズナブルに堪能できる

自社ブランド和牛「倉薗牛」の生産・販売と直営店舗を運営する株式会社ビーフ倉薗(代表取締役 倉薗裕次郎:〒886-0006 宮崎県小林市北西方4047-1)は、この度、直営店舗「ビーフクックくらぞの」が食べログアワード2024でブロンズを受賞し、百名店に選出いただきました。開店以来シャトーブリアンを楽しめる匠コース(9900円)をはじめ、自社ブランド和牛「倉薗牛」の希少部位をリーズナブルにご提供してきたことを評価いただけました。そして、先日帝国ホテルで開催された食べログアワード2024百名店 授賞式に代表の倉薗裕次郎が参加いたしました。これからも「倉薗牛」を日本や世界に広めていくべく、邁進してまいります。

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■ビーフクックくらぞのとは
店舗は全6卓(テーブル4卓、個室2卓)の完全予約制。山間に位置するにもかかわらず、予約率100%で週末は予約でほとんど満席です。餌や環境にこだわって飼育している和牛を提供しており、ランチではハンバーグなどもご用意しています。
当社ホームページリンク https://beefcook.jp/menu/
シャトーブリアンを楽しめる匠コース(9900円)をはじめ、リーズナブルながら希少部位を楽しめるコースを準備、倉薗牛の魅力を余すことなく味わえます。
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■倉薗牛とは
宮崎県といえば国内最高峰のブランドに位置付けられる黒毛和牛「宮崎牛」の生産地。私たち、くらぞの牧場も宮崎牛を生産しており、人里離れた山奥にある広大な牛舎で、のびのびと大切に育てています。飼育する牛舎は通常の牛舎に比べて1.5倍の広さで飼育し、小まめな清掃や餌へのこだわりなど、牛のストレスを最大限排除した生産を行っています。大自然の中で育つ牛たちは、ストレスを受けることがほとんどなく、これが良質の牛肉を作る鍵となっています。大手国内飛行機の国際線で使用されるなど、評価を受けているブランド和牛です。また、先日新たな牛舎の建設も完了し、生産規模を拡大しています。
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■日本最大のバイヤー向け展示会に出展
2月14日(水)〜16日(金)に開催のスーパーマーケットトレードショーへ出展しました。こだわりの精肉や2020年にANAファーストクラス機内食にも採用された生ハムプレザオラをはじめとした加工品をお持ちしました。!2月15日〜16日は代表の倉薗裕次郎ががブースに立ち、商談を行いました。今後も商品取り扱いをご検討の方は、ぜひご連絡ください。

商品一例は下記です。
シャトーブリアン/宮崎牛生ハム/宮崎牛 燻製
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■お問い合わせ先
■ビーフ倉薗担当
K・Pクリエイションズ株式会社
広域営業部 日高裕太 
携帯 070-1369-6139
Email hidaka@koyanagi.co.jp

■宮崎本社 印刷工場 キッチンスタジオ
〒880-0803宮崎市旭1-6-26
TEL 0985-24-4155 FAX0985-24-1512

■目黒支店
〒150-0063
東京都目黒区目黒2-6-14cells202
TEL 03-6303-1103  FAX 03-5434-5587

www.koyanagi.co.jp
www.foodbranding.jp
http://www.foodbranding.jp/kitchen/

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