プロのコツがわかる別冊付録つき! テキストたっぷり5週分の大充実号!!月刊テレビテキスト「上沼恵美子のおしゃべりクッキング4月号」発売

3月19日(金)15時17分 PR TIMES

200名様に当たる 春のうきうき大プレゼント企画も!

株式会社 ワン・パブリッシング(東京都台東区/代表取締役社長:廣瀬有二)は、2021年3月19日(金)に「上沼恵美子のおしゃべりクッキング4月号」(特別定価:535円(税込))を発売いたしました。この号は、3月29日〜4月30日までの5週分のレシピをぜ〜んぶ掲載。また、辻調理師専門学校の先生方直伝の”いつもの料理をおいしくするコツ”が満載の別冊付録(オールカラー28ページ)つきです。巻頭では、200名様に当たる春のうきうき大プレゼント企画もあります。

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みんな大好き揚げ揚げグルメや、基本のおかず、新じゃが&新玉レシピも。3月29日-4月30日放送のレシピを掲載!

■テレビテキスト
・3/29→4/2放送 テーマ「揚げ揚げグルメ」
春のかき揚げ/フライドチキン/えび入り揚げギョーザ/
手羽のやみつき唐揚げ/ぶりのフライ

・4/5→4/9放送 テーマ「基本のおかず」
肉そぼろだし巻き/ハンバーグ/青椒牛肉絲/
基本のポテサラ/中華丼

・4/12→4/16放送 テーマ「ねりものとすり身」
焼きちくわのとろとろ卵/かにかまシューマイ/ギョニソのスープカレー/
さつま揚げのねぎポン酢/ちくわ入り煮込み麺

・4/19→4/23放送 テーマ「簡単スピードメニュー」
焼きしいたけのそぼろ炒め/豚肉とあさりのピラフ/鶏とクレソンの和えもの/
豚肉と豆腐の卵とじ/ソーセージと卵のボスカイオーラ

・4/26→4/30放送 テーマ「新じゃが&新玉」
ふろふき新玉/新じゃがとイトヨリのクリーム煮/牛肉と玉ねぎの黒こしょう炒め/
新玉たっぷりハヤシライス/じゃがいもと手羽の揚げもの
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別冊付録「プロの先生直伝!! おいしいコツ教えます」

「おうちごはん」の時代です。 家庭の料理を見直す絶好の機会。 いつものおかずのおいしさがぐーんと上がる、辻調の先生直伝の味つけや調理のポイントが満載。
おうちごはんが豊かに楽しくなる、多彩なレシピを紹介します。
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やわらかく、やさしく、安い 鶏胸肉の魅力を楽しむレシピ 脂肪が少なく、低カロリーでヘルシー、そしてもも肉より安い、と人気の鶏胸肉。淡泊でやわらかな特徴を生かし、しっとり仕上がって味も見た目もきれいな、辻調の先生ならではのレシピを紹介します。 鶏と野菜のうま煮、鶏胸肉のサラダ、鶏肉のごま風味揚げ 他


[商品概要]

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