本格黒毛和牛とワインのマリアージュ

2025年3月21日(金)12時17分 PR TIMES

ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿店では、本格黒毛和牛とワインの豊かなペアリングを、カジュアルリッチに愉しむ特別なワイン ペアリングプレートの提供を始めました。

鎌倉山の伝統が息づく逸品である黒毛和牛ローストビーフをメインに、黒毛和牛寿司やミニステーキ、新鮮な海鮮マリネなど、厳選した上質な食材を取り揃えました。シェフセレクトの赤・白ワインとともに、それぞれの料理が引き立つように構成された一皿。平日・時間限定で、特別価格にてご提供いたします。ワインと料理の調和を楽しみながら、心ほどけるひとときをお過ごしください。

[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/24/149003-24-4c162f786b01d947445e0ac24bc42a4e-2400x1450.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]- 黒毛和牛の贅沢な饗宴。ワインとともに、特別なひとときを。-
鎌倉山の至高の逸品 極上のローストビーフ
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/24/149003-24-069b855cf898cf2a5ea5a995515cf056-1800x1088.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]- 鎌倉山の技が生む、黒毛和牛ローストビーフの至高の味わい。-
【 ワイン ペアリングプレート 】(https://roastbeef.jp/special-menu/ebisu-winePairingPlate-2025-03/)
本格黒毛和牛とワインの豊かなペアリングを、カジュアルリッチに愉しむ特別なプレートです。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/24/149003-24-db914a0ae8661c9c30b547e4cf006a3a-2400x1450.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]- 黒毛和牛とワインの贅沢なマリアージュをカジュアルに。-
赤ワイン 1杯 & 白ワイン 1杯
シェフセレクトのワイン2種を、料理とともにお楽しみください。赤ワインと白ワイン、それぞれの相性を感じながら、カジュアルなペアリングをお楽しみいただけます。
( お好みで、生ビール、ハイボールに変更致します )
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/24/149003-24-02951514fc9f078395fbe8684a14da21-1800x1088.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]- 赤と白、シェフ厳選のワインと料理のマリアージュを楽しむひととき。-
2. 海鮮マリネ
新鮮な海の幸を使い、爽やかな酸味と香りを纏わせた一皿。
白ワインとともに、さっぱりとした余韻をお楽しみください。
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/24/149003-24-603e90bd63715c50988142fc72ce1ada-2400x1450.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]- 海の恵みと爽やかな香り、白ワインとともに軽やかなひととき。-
3. 黒毛和牛ミニステーキ
食べ応えのある黒毛和牛のミニステーキを香ばしく焼き上げました。
ワインとともに、シンプルながら満足感のある味わいに。
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/24/149003-24-c95a99c4744cb2af7387c2f760c33775-2400x1450.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]- 香ばしく焼き上げた黒毛和牛ミニステーキ、ワインとともに至福のひととき。-
4. 黒毛和牛寿司
黒毛和牛の旨みとシャリの甘みが絶妙に調和したひと口寿司。
白ワインと合わせると、さっぱりとした味わいが楽しめます。
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/24/149003-24-e2851372af4308059b74f86f46c72035-2400x1450.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]- 黒毛和牛の旨みとシャリの甘み、白ワインとともに洗練のひと口。-
4. 黒毛和牛ローストビーフ
本格的な黒毛和牛ローストビーフを、気軽に楽しめるポーションで。
しっとりとした食感と凝縮された旨みを、赤ワインとともにどうぞ。
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/24/149003-24-820e9cff7cab77b7c4684db5f3db3e28-2400x1450.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]- 気軽に味わう本格ローストビーフ、赤ワインとともに至福のひととき。-
ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿店
【 ワイン ペアリングプレート 】(https://roastbeef.jp/special-menu/ebisu-winePairingPlate-2025-03/)
◼️赤ワイン 1杯 & 白ワイン 1杯
◼️海鮮マリネ
◼️黒毛和牛ミニステーキ
◼️黒毛和牛寿司
◼️黒毛和牛ローストビーフ
◼️季節のサラダ

*平日・17時30分〜18時30分ご来店予約限定となります。
*2日前までの事前予約が必要です。
価格: 11,000円(税込)サービス料別途
詳しくは、こちらより :
https://roastbeef.jp/special-menu/ebisu-winePairingPlate-2025-03/
【 ローストビーフの店 鎌倉山 】(https://roastbeef.jp/)
創業 1971年 - 洗練された技と上質な粋 -
厳選黒毛和牛ローストビーフと出会える鎌倉の名門レストラン
URL : https://roastbeef.jp/
[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/24/149003-24-e11ca378727cc8c030583f03a292fe73-1909x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]- 古都 鎌倉山 老舗の名門レストラン -
ローストビーフの店 鎌倉山
[画像10: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/24/149003-24-73fa165c41f8cb5ecc32406beeba7470-1861x1187.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]- 旧家の面影をそのままに残し、ロマンティックで優雅な時間が流れる、ローストビーフの店 鎌倉山 本店 -
ローストビーフの店 鎌倉山 横浜スカイビル店(https://roastbeef.jp/tenpo/yokohama/)
[画像11: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/24/149003-24-7b73081b0278dabec3f4da54779494cd-1861x1187.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]- 大人のためのシックで落ち着きのあるラグジュアリーな空間と料理 ローストビーフの店 鎌倉山 横浜スカイビル店 -

ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿店(https://roastbeef.jp/tenpo/ebisu/)
[画像12: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/149003/24/149003-24-8f0b9b0b12c1e93270147218b6f42f6e-1861x1187.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]- 豪華食材の妙技、シェフの創意工夫が光る食の舞台 -
【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社レストラン鎌倉山 広報担当:小野
電話:0466-22-8586 メールアドレス:soumu@roastbeef.jp

PR TIMES

「黒毛和牛」をもっと詳しく

「黒毛和牛」のニュース

「黒毛和牛」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ