暑い日でもさっぱり食べられる冷たいおでん「冷やし 貝の旨みおでん」「冷やし ゆず塩 鯛の旨みおでん」5月1日(木)より新発売

2025年4月17日(木)10時5分 Digital PR Platform


 紀文では、冷やしてそのまま食べられる、これからの季節にぴったりな調理済みおでんの新商品「冷やし 貝の旨みおでん」「冷やし ゆず塩 鯛の旨みおでん」を5月1日(木)より春夏の期間限定で全国にて新発売いたします。

商品特長
■常温保存可能
■調理済みなので、冷やすだけでそのままおいしく食べられる


<冷やし 貝の旨みおでん>
■はまぐりと帆立、かつお、昆布の旨みがきいたつゆ
■具材は貝ひもと貝柱を配合した帆立入りさつま揚、たけのこなど7種7品


[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2636/108020/300_384_2025041411580267fc79ba547e5.png


[画像2]https://digitalpr.jp/table_img/2636/108020/108020_web_1.png



<冷やし ゆず塩 鯛の旨みおでん>
■爽やかな柚子の香りと鯛の旨みがきいたつゆ
■具材は貝ひもと貝柱を配合した帆立入りさつま揚、れんこんなど7種7品


[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2636/108020/300_384_2025041411580267fc79ba4407c.png



[画像4]https://digitalpr.jp/table_img/2636/108020/108020_web_2.png



本件に関するお問合わせ先
株式会社紀文食品 広報室(報道・メディア専用)
TEL:03-6847-1605  E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp

Digital PR Platform

「おでん」をもっと詳しく

「おでん」のニュース

「おでん」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ