創立30周年記念特別コース料理を発売 北海道の旬の食材を使用した贅沢フレンチ

4月17日(火)11時1分 PR TIMES

東海汽船グループ・東京ヴァンテアンクルーズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:横田清美)は、5月7日(月)〜6月30日(土)に創立30周年記念企画として、「そだねーメニュー・ド・北海道」を発売します。[4月14日(土)より予約開始]

[画像: https://prtimes.jp/i/17312/11/resize/d17312-11-592263-0.jpg ]

第三弾となる今回のテーマは北海道。襟裳産「トキシラズ」や十勝牛など、北海道の旬の食材で構成された特別コース料理に舌鼓を打ちながら、東京湾クルーズをお楽しみください。

「そだねーメニュー・ド・北海道」コース料理メニュー

【MENU】
・ホワイトコーンのロワイヤル 増毛の海水のゼリー
・襟裳産トキシラズの自家製燻製(ディナータイムクルーズ限定)
・カダイフを巻いたアスパラと池田町産クリームチーズ(ディナータイムクルーズ限定)
・北海道からの新鮮魚介類をその日の仕立てで
・十勝牛のクレピネット包み焼き 赤ワインソース
・シフォンケーキとクレームパティシエール ルバーブのコンフィチュール添え
・軽井沢の老舗ASANOYAのパン
・コーヒーまたは紅茶

【PRICE】
ランチタイムクルーズ(12:00出航〜14:00着岸)
トワイライトクルーズ(16:20出航〜18:20着岸)
大人6,500円 こども(小学生)5,200円

ディナータイムクルーズ(19:20出航〜21:20着岸)
大人8,000円 こども(小学生)6,400円

※価格には、乗船料・料理代・サービス料・消費税が含まれております。
※メニューは、食材の入荷状況により変更となる場合がございます。

PR TIMES

「北海道」をもっと詳しく

「北海道」のニュース

トピックス

BIGLOBE
トップへ