合計3,096名様にプレミアムな賞品が当たる!「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」全商品対象「ようこそ落合シェフの名店へ 気分は銀座キャンペーン」4月21日 スタート
2025年4月21日(月)10時47分 PR TIMES
エスビー食品は、パスタソース「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」全商品を対象とした、「ようこそ落合シェフの名店へ 気分は銀座キャンペーン」を4月21日(月)から実施します。
キャンペーンを通じて、シェフこだわりの味づくりを追求した商品の魅力を、より多くのお客さまに知っていただくことを目指します。
■キャンペーン概要
キャンペーン期間中に「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」をご購入いただくと、抽選で合計
3,096名様に賞品が当たります。購入個数に応じて、お好きなコースを選んでご応募いただけます。
<賞品>
・THE PREMIUMコース(3個ご購入)・・・Amazon ギフトカード10,000 円分(30名様)
・ブラックパスタコース(2個ご購入)・・・「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」を含む、
エスビー食品商品詰め合わせ6,000円相当(36名様)
・プチ贅沢コース(1個ご購入)・・・デジタルポイント300円分(3,030名様)
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/3092/799/3092-799-c6dbfb26a912562beeff3c6eb88249eb-457x186.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
<応募方法>
・ステップ1:スマートフォンでキャンペーンサイトにアクセスします。
キャンペーンサイト:https://clcpn.jp/r/sb_pasta_cp/
・ステップ2:対象商品を含むご購入レシートの画像をアップロードします。
※キャンペーン公式X の投稿をリポストいただくと、当選確率が2倍になります。
応募方法の詳細はキャンペーンサイトをご覧ください。
<キャンペーン期間>
2025年4月21日(月)10:00〜2025年6月30日(月)17:00
<対象商品>
・予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 牛挽肉100% のボロネーゼ
・予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 北海道産生クリームのクリーミーボロネーゼ
・予約でいっぱいの店 THE PREMIUM イタリア産完熟トマトのポモドーロ
・予約でいっぱいの店 THE PREMIUM イタリア産完熟トマトのアラビアータ
・予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 厳選チーズのカルボナーラ
・予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 大粒あさりのボンゴレビアンコ
・予約でいっぱいの店 THE PREMIUM ラ・ベットラ流いかすみソース
※「予約でいっぱいの店のジェノベーゼ」は対象外となります。
<キャンペーンに関するお問い合わせ先>
キャンペーンに関するお問い合わせは、以下までお願いします。
キャンペーン事務局:TEL 0120-004-565 ※受付時間 10:00〜17:00(土・日・祝日除く)
■予約でいっぱいの店 THE PREMIUM について
東京・銀座「ラ・ベットラ」のオーナーシェフ落合務氏のこだわりの味を再現したパスタソースです。
素材を厳選し、味づくりを追求したプレミアムブランドで、予約の取れない名店の味わいをご家庭で手軽にお楽しみいただけます。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/3092/799/3092-799-b3ea9d7e36d5cdf2dd710dcc1bda3377-722x128.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
▼予約でいっぱいの店 ブランドサイト
https://www.sbfoods.co.jp/yoyaku/
・監修店「ラ・ベットラ」(東京 銀座)について
1997 年、本場イタリア料理の真髄を味わってもらうために現在の本店(銀座)の場にお店を構え、オープンするやいなや、お店は「予約でいっぱいの店」と呼ばれるほどの人気店となりました。旬の食材にこだわって一皿一皿を丁寧に仕上げた料理は、長年訪れた人の舌を楽しませ続けています。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/3092/799/3092-799-7eaa321b185c798ed57634c743f9708e-389x390.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]落合 務シェフ 東京・銀座ラ・ベットラ・ダ・オチアイのオーナーシェフ 日本イタリア料理協会名誉会長