品川「ロサンジェルス バルコニー テラスレストラン&ムーンバー」オープン10周年10th Anniversary “Farm to You”
2025年5月13日(火)14時17分 PR TIMES
全国でホスピタリティビジネスを展開する感動創出企業の株式会社ポジティブドリームパーソンズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:西村 輝夫)が運営する品川のカリフォルニアキュイジーヌを提供するレストラン「Los Angeles balcony Terrace Restaurant & Moon Bar (ロサンジェルス バルコニー テラスレストラン&ムーンバー)」(以下、LBL)は、2025年5月28日で10周年を迎えます。周年イヤーとして、1年を通して“Farm to You”をテーマにこれまでの感謝とこれからの期待をお届け。10周年当日の2025年5月28日(水)には特別なランチとディナーメニューをご用意し、みなさまをお迎えいたします。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10391/689/10391-689-65a9c069927abbf941f992ac7c390bf1-1000x660.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「ロサンジェルス バルコニー テラスレストラン&ムーンバー」について
「Villa the Restaurant(ヴィラ ザ レストラン)」をブランドコンセプトに、アメリカ西海岸の「villa(別荘)」で過ごすような、穏やかで上質な時間をお客さまにお届けしたい。そんな想いから食材や内装、接客にこだわり、身も心も自然体でいられるレストランを目指しています。ダイニング席はカリフォルニアの別荘をイメージした暖炉を囲むアットホームかつ上質な空間、緑に囲まれたテラス席は品川という都心にありながらも自然が感じられる特別な空間で、日々のせわしなさを忘れさせる時間をお過ごしいただけます。
レストランでは、「Farm to table(ファーム トゥ テーブル)=畑から食卓へ」をテーマに、素材本来の魅力を活かす“カリフォルニアキュイジーヌ”を提供。豪快なアメリカプライムビーフや豊洲市場直送のシーフード、季節ごとに変化する新鮮な三浦野菜を看板メニューに加え、厳選したカリフォルニアワインと併せて素材の旨味を丸ごとダイナミックに味わっていただけるお食事時間をご提供しています。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10391/689/10391-689-a32c1f301f73eaf1de074c45eb2a8cd2-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ][画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10391/689/10391-689-44818bf423c689bc4d01f787da2cb147-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ][画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10391/689/10391-689-9545861b748672dd998740f8c95b98bd-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
<ゼネラルマネージャー 冨本 大志 ご挨拶>
この度、ロサンジェルス バルコニー テラスレストラン&ムーンバーは2025年5月28日をもって、10周年を迎える事になりました。日々のお食事、ご結婚式やご宴席、記念日などのハレの日利用など、沢山のお客様に支えられてこの節目を迎える事ができました。本当にありがとうございます。これまでの皆様への“ありがとう”と、これからも愛され続けるお店である為に、1年を通してさまざまなコンテンツをご用意させていただきます。ぜひこの機会にお越しくださいませ。みなさまとお会いできますこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
カリフォルニアキュイジーヌを堪能する特別なコンテンツ
<10 周年の特別な1年をお届け>期間:2025年6月1日(木)〜2026年5月31日(日)
■10周年パーティープラン
カリフォルニアキュイジーヌをお楽しみいただける人気プランに看板メニューである「季節の三浦野菜グリル」を追加した特別プラン。素材の味にこだわったボリューム満点のミートプレートと彩り豊かな三浦野菜をご堪能いただけます。
¥6,000〜
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10391/689/10391-689-c0e1119accbf083d24ca5abb95e2200f-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
予約サイト :
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014007601/3655
■10日・28日はThank you Day
毎月、10周年を記念とした10日と、開業記念日である28日にこれまで10年間ご利用していただいたお客さまへの感謝を込め、ランチタイム・ディナータイムそれぞれの時間における企画をご用意いたしました。
【ランチタイム】シェフの気まぐれパンビュッフェ
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10391/689/10391-689-cd7588fd354f3e6dbe0a4fccb1f5ffff-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]画像はイメージです。平日ランチタイムには品川の近隣オフィスにお勤めのお客さまをはじめ、多くの常連さまにご利用いただいております。「限られた休息時間の中で活力をつけていただきたい」そんな思いから、ランチメニューご注文のお客さまに 4 種のパンビュッフェをセットでご提供いたします。
【ディナータイム】オリジナル乾杯酒プレゼント
「日常使い以上、ハレのダイニング」をご提供するディナータイムでは、ご利用いただいたことへの感謝とともに10周年迎えられた喜びを共に楽しんでいただけるよう、すべてのお客様へカリフォルニアをモチーフにしたオリジナルカクテル・モクテルの乾杯酒をプレゼント。
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10391/689/10391-689-9ecdfbafd255545c6de6905df727dfa1-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]・10 周年を彩るカリフォルニアの青空をイメージしたカリフォルニアブルーのカクテル。オレンジ果皮のようなほのかな苦味、ライムとミントで仕上げることで清涼感のある一杯。
・開拓時代のゴールドラッシュをイメージしたシトラスゴールドのモクテル。パッションフルーツの完熟した甘みや柑橘の爽やかな香りをお楽しみいただける一杯に。
■10th Anniversary Card(期間限定ポイントカード)
ランチやディナーのリピート利用してくださるお客さまへの特典として、初めてご利用いただくお客さまにまた利用したいと思っていただけるきっかけとして、10周年期間限定のポイントカードをご用意いたしました。ご来店ごとに 1 ポイント付与される 10 周年企画の特別なポイントカード。ポイントを貯めてお得な特典をご利用ください。
ポイントの付与:2025年5月28日(水)〜2026 年 5 月 28 日(木)
特典利用期間:〜2026 年 12 月 31 日(水)
<今後のイベント予定>
2025年10月26日(日)秋の収穫祭
レストラン全体を使用し、レストランのテーマ「Farm to table」を体験いただけるマルシェを開催予定。
2026年2月11日(火・祝)ストロベリーマルシェ
毎年恒例の人気イベントであるストロベリーマルシェを10周年の特別仕様にて開催予定。
10周年を迎える5月28日の特別営業「10th Anniversary year OPENING DAY」
【ランチタイム】 限定復刻フレンチトーストの提供[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10391/689/10391-689-3eca922543e8c3dc4224ce92b7c8440e-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]オープン以来大変ご好評いただいておりましたライ麦ブレッドを使用したボリューム満点のフレンチトーストがこの日限り食数限定にて復刻いたします。限定でお召し上がりいただけます。
「ライ麦ブレッドのフレンチトースト グリルベーコンを添えて」
店内 1800円/T.O 1200円
予約サイト :
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014007601/3655/49628お席のご予約は承りますが、フレンチトーストのご予約、お取り置きはいたしかねます。
【ディナータイム】 10周年記念パーティープランを先行販売
[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10391/689/10391-689-2ef1867983f129ee1181c5093b69d732-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]6月1日から始まる 10 周年のパーティープランを先行してご提供。ボリューム満点のメニューをゆっくりご堪能いただけるよう通常のパーティプランに加え、飲み放題のお席時間を30分長くご準備しております。
予約サイト :
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014007601/3655
店舗概要
Los Angeles balcony Terrace Restaurant & Moon Bar (ロサンジェルス バルコニー テラス&ムーンバー)住所 〒108-0075 東京都港区港南1丁目2番70号 品川シーズンテラス 2F
TEL 03-6433-2455
営業時間 ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)/ ディナー 17:30〜22:00(L.O.21:00)※土日祝は貸切の場合あり
公式サイト https://www.los-angeles-balcony.com/restaurant.html
席数 ダイニング126席、テラス48席、バー18席、個室4室32席
アクセス JR品川駅港南口(東口)から徒歩5分
運営会社概要
■社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ■設立:1997年7月1日
■ファウンダー:杉元 崇将
■代表取締役社長:西村 輝夫
■本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル4F
■従業員数:915名(2024年7月1日現在)
■事業内容:ホテル/レストラン/ウェディング/宴会施設/フラワーショップの運営・企画およびコンサルティング事業
■WEBサイト:https://www.positive.co.jp/
■公式アカウント:Facebook https://www.facebook.com/PositiveDreamPersons
X https://x.com/pdp_kandou
YouTube https://www.youtube.com/positivedreampersons
Instagram https://www.instagram.com/positivedreampersons_inc/