ビールが映えるテラス席!有楽町の夜景と楽しむビアテラスコース

5月14日(火)12時40分 PR TIMES

5月15日(水)より有楽町「コルティブォーノ東京」にて期間限定で実施

 ジローレストランシステム株式会社(渋谷区 代表取締役社長 佐藤治彦)が運営する有楽町イトシア4Fのイタリアンレストラン「コルティブォーノ東京」にて、期間限定「ビアテラスコース」を実施いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/34783/53/resize/d34783-53-948289-0.jpg ]

https://www.giraud.co.jp/coltibuono/
 コルティブォーノ東京では、5月15日(水)から9月30日(月)の期間限定で、有楽町の夜景を眺めながらイタリア料理やお酒を満喫できる「ビアテラスコース」を実施いたします。2名様からのご利用が可能なので、大切な人とのデートや身近な集まりにもおすすめです。

 今回、ご提供するビアテラスコースは、少量ずついろいろなお料理をお客様に楽しんでいただきたいというシェフの思いから、お料理はデザートを含む全12種類、ドリンクはビールやスパークリングワインなど18種類が2時間飲み放題です。メインの肉料理は、「牛肉のタリアータ」や「生ハム(Gualerzi社18ヶ月熟成)」など、お店の人気メニューもラインナップ。コースの最後を締めくくるデザートは、上品な甘さのイタリア風フルーツポンチ「マチェドニア」をご用意しております。有楽町の夜景が180度広がる開放的なテラス席で、前菜からデザートまでフルコースをお楽しみいただけます。

 今年の夏は、コルティブォーノ東京のテラス席で、気持ちの良い夜風を感じながら特別なひとときをお過ごしください。

【ビアテラスコース概要】
期間:2019年5月15日(水)〜9月30日(月)
時間:17:00〜23:00(L.O.21:00)
価格:4,500円(税込)※2名様より承ります
[画像2: https://prtimes.jp/i/34783/53/resize/d34783-53-633288-6.jpg ]


内容:
<前菜>
・軽い冷菜3種盛り(茄子のカポナータ、燻製チーズクラッカー添え、野菜のピクルス)
・揚げ物3種盛り合わせ(ヤリイカフリット、フライドポテト、オニオンリング)
<メイン料理>
・肉4種盛り合わせ(牛肉のタリアータ、ソーセージのグリル、チキンのトマト煮、生ハム)
<パスタ>
・カジキマグロと揚げ茄子のペペロンチーノ レモン風味
<デザート>
・マチェドニア

ドリンク飲み放題(L.O.15分前):
生ビール、スパークリングワイン、ワイン(白/赤)、サングリア(赤)、ハイボール、カンパリソーダ、カンパリオレンジ、カンパリグレープフルーツ、カシスソーダ、カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、ディタソーダ、ディタオレンジ、ディタグレープフルーツ、ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース)

※雨天、強風などでテラスがご利用できない場合は中止となりますのでご了承ください。予め悪天候が予想される際は、ご予約いただいているお客様に中止のご連絡をさせていただきます。


【店舗情報】

[画像3: https://prtimes.jp/i/34783/53/resize/d34783-53-581900-7.jpg ]

店 舗 名:コルティブォーノ東京
住  所:東京都千代田区有楽町2-7-1 有楽町イトシア4F
電話番号:03-3211-0550
営業時間:11:00〜23:00
座 席 数:店内:62席 テラス席:64席(店内禁煙/テラス喫煙可)
W E B:https://www.giraud.co.jp/coltibuono/


【ジローレストランシステム株式会社について】
 ジローレストランシステム株式会社は、1955年神田神保町でシャンソン喫茶ジローを開業し、今年で創業64周年を迎えます。店舗数はジローグループ全体で直営店109店舗、FC15店舗(2018年2月末日)、「A16」をはじめ海外のレストランと業務提携するなど、新しい食文化やブランドを紹介しています。2014年には、カンボジアに海外1号店となるカフェ業態、2016年にはイタリアンを出店しアジアを中心に海外への店舗展開も行っています。

PR TIMES

「有楽町」をもっと詳しく

「有楽町」のニュース

トピックス

BIGLOBE
トップへ