“第2の我が家”をコンセプトにした本格和食居酒屋「こだわりもん一家」公式ブランドサイトオープン!

5月31日(金)13時40分 PR TIMES

 飲食事業とブライダル事業を手掛けるおもてなし集団、株式会社一家ダイニングプロジェクト(本社:千葉県市川市、代表取締役社長:武長 太郎 以下当社)は、“第2の我が家”をコンセプトにした「こだわりもん一家」の公式ブランドサイトを、2019年5月31日(金)にオープンいたしました。

[画像1: https://prtimes.jp/i/20880/104/resize/d20880-104-652622-0.png ]

http://kodawarimonikka.com 
こだわりもん一家は、和をベースとした大鍋料理や炉端焼き、旬の厳選食材や鮮魚を使用した季節限定メニューを取り揃える本格和食居酒屋です。公式ブランドサイトでは こだわりの食材を使ったご宴会やお料理、店内の雰囲気やお席のご紹介のほか、全14 店舗(2019年4月末時点)の即予約※も可能です。また、新店情報やお得なフェア、公式ブランドサイト限定のクーポンも配信し、お客様によりご利用いただきやすいブランドを目指してまいります。
※必要情報を入力すればその場で予約が確定する予約方法

【公式サイト詳細】
URL:http://kodawarimonikka.com
コンテンツ:
ご宴会メニューのご紹介/お料理メニューのご紹介/ドリンクのご紹介
店内の雰囲気のご紹介/お席のご紹介
公式アプリのご紹介/店舗一覧
全14 店舗のご予約
限定クーポンや新着情報の配信など


<こだわりもん一家の特徴>

[画像2: https://prtimes.jp/i/20880/104/resize/d20880-104-995142-1.jpg ]

・女将によるおもてなし
オープンキッチンとカウンター席の合間に畳を敷き、着物の女将が
一組様一組様に旬の食材のお召し上がり方のご説明や、お料理のお取り分けなど、心温まるおもてなしで、居酒屋にいながらもワンランク上の接客を感じていただけます。

[画像3: https://prtimes.jp/i/20880/104/resize/d20880-104-706029-2.jpg ]

・全国の“うまいもん”にこだわる
北は北海道、南は九州・沖縄から取り寄せた生鮮魚介類やおばんざい、大鍋、炉端焼きなど、素材本来のおいしさを追求し、料理長が感謝と愛情を込めて調理します。


【一家ダイニングプロジェクト概要】
◇会社名  :株式会社一家ダイニングプロジェクト
◇所在地  :千葉本社 千葉県市川市八幡2-5-6 糸信ビル3F
       東京オフィス 東京都港区芝公園3-5-12 長谷川グリーンビル3F
◇代表者  :武長 太郎
◇事業内容 :多業種飲食店の経営 / ブライダル事業
◇店舗数  :東京 千葉 埼玉 直営56店舗 婚礼施設1施設(2019年3月末現在)
◇設立   :1997年10月27日
◇資本金  :3億6499万円(2018年3月末現在)
◇URL   :http://www.ikkadining.co.jp/
 
飲食事業とブライダル事業で年間61億円(2018年3月期)を売り上げる、創業20年の「日本一のおもてなし集団」です。会員比率が約60%の「こだわりもん一家」や、「屋台屋 博多劇場」等の飲食店を運営。2012年に、飲食事業で培った「おもてなし力」を武器にブライダル事業へ参入し、東京タワーを目の前に臨む結婚式場「The Place of TOKYO」を運営しています。設立5年で挙式組数が年間574組(1チャペル 3バンケット 2017年3月期)という人気式場を作り上げました。今後は、あらゆるおもてなしに関わる事業展開も視野に入れ“日本のおもてなしのリーディングカンパニー”を目指して参ります。

PR TIMES

「我が家」をもっと詳しく

「我が家」のニュース

トピックス

BIGLOBE
トップへ