ミネラルたっぷりな三陸の海で育った生サーモンとバラエティ豊かな肉ネタがこの夏かっぱ寿司に登場!「厳選の寿司ネタとやみつきの肉ネタ」フェア

5月31日(金)8時40分 PR TIMES

2019 年 6 月 5 日(水)より、かっぱ寿司全店にて販売開始

コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト(株) 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 小澤俊治)は、2019 年 6 月 5 日(水)より「厳選の寿司ネタとやみつきの肉ネタ」フェアを開催いたします。

 本フェアでは、三陸のミネラル豊富な海で育った石巻漁協の『三陸 生サーモン』を提供いたします。三陸の良質な生サーモンは、鮮度直送、生ならではのプルンとした身質となめらかな舌ざわりが自慢の一品です。 アボカドといくらのトッピング、さらに塩炙りと三種類の味わいが楽しめる『三陸 生サーモン三昧』と、ゴロッとサーモンとぷちぷちいくらを一度に楽しめる『三陸 生サーモンいくらのせ包み』もご用意しております


[画像1: https://prtimes.jp/i/18731/173/resize/d18731-173-241548-0.png ]

 またかっぱ寿司が本気で考えた肉ネタが大集合!肉ネタ三貫は、牛タン・ローストビーフ・牛カルビと牛の旨みを堪能できるかっぱ寿司の新定番となった『牛kingの肉三昧』と、ピリリとシビ辛の四元豚とねぎ塩豚トロ、そしてパストラミポークとバラエティ豊かな味わいを一皿で楽しめる『豚Queenの肉三昧』が登場。 ピリ辛そぼろにまろやかに絡む卵黄ソースにやみつきになること間違いなしの『背脂入り肉そぼろ軍艦』など 7品の肉メニューを取り揃えました。

[画像2: https://prtimes.jp/i/18731/173/resize/d18731-173-758510-1.png ]

 そして夏本番に向け、季節感たっぷりのかき氷が登場します。創業明治 28 年の老舗甘味処「銀座 立田野」 が宇治抹茶ソースを監修した『宇治金時 かき氷』。一番茶を石臼で丁寧に挽き、香り高い宇治抹茶ソースをふ んだんに使用した目にも涼しい一品。定番の『いちご練乳 かき氷』はいちごの果肉がたっぷり入ったストロ ベリーソースに練乳の甘さがあとを引く美味しさに仕上がりました。 夏本番に向け、新鮮な海の幸とバラエティ豊かな肉ネタの両方がお楽しみいただける本フェアをぜひご利用 ください。

【厳選の寿司ネタとやみつきの肉ネタフェア】
・販売店舗:かっぱ寿司全店
・販売開始:2019 年 6 月 5 日(水)から ※各商品なくなり次第終了
・U R L: https://www.kappasushi.jp/cp/2019/fair_june
・商品詳細
【厳選の寿司ネタ】
<販売期間 6 月 5 日(水)〜 7月 15 日(月)>
『三陸 生サーモン』二貫 180 円(+税)
『三陸 生サーモン三昧』三貫 280 円(+税)
『三陸 生サーモンいくらのせ包み』一貫 180 円(+税)

【やみつきの肉ネタ】
<販売期間 6 月 5 日(水)〜 7月 15 日(月)>
『牛 King の肉三昧』三貫 280 円(+税)
『豚 Queen の肉三昧』三貫 180 円(+税)
『豚トロねぎ塩炙り』二貫 180 円(+税)
『ローストビーフ 山わさびのせ』二貫 180 円(+税)
<販売期間 6 月 5 日(水)〜 9 月 1 日(日)>
『パストラミポークのっけ盛り』二貫 100 円(+税)
『シビ辛四元豚』二貫 100 円(+税)
『背脂入り肉そぼろ軍艦』二貫 100 円(+税)

【かき氷】
<販売期間 6月5日(水)〜 9 月 1 日(日)>
[画像3: https://prtimes.jp/i/18731/173/resize/d18731-173-379676-2.png ]

『宇治金時 かき氷』 300 円(+税)
『いちご練乳 かき氷』 300 円(+税)

PR TIMES

「寿司」をもっと詳しく

「寿司」のニュース

トピックス

BIGLOBE
トップへ