ローズヒップ酢で、健康と美しさをおいしくサポート「ノエビア ローズヒップ酢」発売

6月1日(木)11時0分 @Press

ノエビアは、「ノエビア ローズヒップ酢」を2017年7月5日に新発売します。ローズヒップの果実酢にローズヒップ果汁やはちみつをブレンドし、フルーティな味わいで飲みやすさにこだわりました。また、南大東島の海塩とにがりを配合し、熱中症対策*1にもおすすめです。毎日おいしく続けられ、健康と美しさをサポートします。全国の販売店、通信販売にてご購入いただけます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/128866/img_128866_1.jpg
2017年7月5日発売

【発売商品】
ノエビア ローズヒップ酢
500mL 4,200円(税込4,536円)

【商品特長】
◆フルーティな果実の味わい
バラの果実であるローズヒップを発酵して得られた、風味豊かな果実酢に、ローズヒップ果汁やアセロラ果汁、オレンジの花から採れた濃厚なはちみつを加え、より飲みやすくフルーティな味わいに仕上げました。

◆清らかな地下自然水を使用
南アルプス山麓を流れる地下自然水を使用。南アルプスの砂礫層(されきそう)が天然の濾過(ろか)装置となった、おいしい水です。

◆熱中症対策におすすめ。渇きにうれしいミネラル*2を配合
南大東島は、沖縄本島の東、約400kmにある水深7,000mもの海溝に囲まれた絶海の孤島。この海域で採取した海水から得られた、良質なミネラルをバランスよく含む塩とにがりを配合しました。渇いた身体に失われがちなミネラルをスムーズに補給します。

【原材料】
果実酢(ローズヒップ果汁)、還元水飴、ローズヒップ果汁、アセロラ果汁、はちみつ、塩(南大東島)、海水(南大東島)、酸味料、香料、乳酸Ca、甘味料(スクラロース、ソーマチン)、カラメル色素、ナイアシン、保存料(安息香酸Na) 、カロチノイド色素、ビタミンB6、ビタミンB1、ビタミンB2

【お召し上がり方】
1日20〜60mL(原液)を目安に、10倍程度に水またはお湯で薄めてお召し上がりください。

※原料に由来する成分が容器内面に付着したり、浮遊や沈殿が生じることがあります。また、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。よく振ってからお召し上がりください。

*1 10倍希釈時に、100mL当りナトリウム50mg含有
*2 ナトリウム

■お客さまからのお問い合わせ先
【ノエビアお客さまサービス室】0120-401-001
オンラインショップ【ノエビアスタイル】http://noevirstyle.jp


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

@Press

健康をもっと詳しく

BIGLOBE
トップへ