京王プラザホテル 若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 6月のマンスリーカクテル、ブレッド、スイーツ

6月11日(火)10時0分 Digital PR Platform


[画像1]https://digitalpr.jp/simg/438/33248/600_477_201906061640595cf8c38b4d688.jpg

京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダーが月替わりの限定カクテルを販売しております。オリジナリティあふれる作品をお楽しみください。

■6月 マンスリーカクテル「マザー・テレサ」2019年のテーマ:「歴史上の人物」)
1,650円 ※サービス料・税金込
[画像2]https://digitalpr.jp/simg/438/33248/200_197_201906061641015cf8c38db81e6.jpg
担当:バーテンダー 大塚 慎一郎
3階/<カクテル&ティーラウンジ>

レモンフレーバーウォッカの味わいをまろやかに包み込むヨーグルト
テレサの優しさや生きる強さを表現

★ Recipe
ヨーグルトリキュール        30ml
シトロンウォッカ          10ml
ピーチジュース           20ml
シャルトリューズジョーヌ      1tsp
ブルーキュラソー          1tsp

★作り方
ブルーキュラソー以外をシェークしグラスに注ぐ。
その後、ブルーキュラソーを注ぎ蘭花1枚をグラスに添える。


[画像3]https://digitalpr.jp/simg/438/33248/600_400_201906061643065cf8c40a5561b.jpg

■6月 マンスリーブレッド 「Zimt Stangen(ツィムト シュタンゲン)」
1個230円 ※税金込

[画像4]https://digitalpr.jp/simg/438/33248/200_231_201906061641065cf8c392a1ecb.jpg
担当:ブーランジェ 遠藤 朋之
2階/フードブティック<ポピンズ>

口いっぱいに広がるシナモンの香り
紅茶によく合う軽い食感のスティックパン


[画像5]https://digitalpr.jp/simg/438/33248/600_400_201906061643105cf8c40ecdfc6.jpg

■6月 マンスリーケーキ 「Biscuit roule(ビスキュイ ルレ)」
1個 572円 ※税金込

[画像6]https://digitalpr.jp/simg/438/33248/200_223_201906061641085cf8c3941f18b.jpg
担当:パティシエ 萩原 由曜
2階/フードブティック<ポピンズ>

こだわりの卵で作る濃厚なスポンジ生地に
素朴な甘さの生クリームがマッチ


■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報  斎藤 潤子・小田 力・熱田 有紀
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
www.keioplaza.co.jp

■関連リンク
http://www.keioplaza.co.jp/event/monthly

Digital PR Platform

「スタッフ」をもっと詳しく

「スタッフ」のニュース

トピックス

BIGLOBE
トップへ