【新横浜プリンスホテル】 円安ドル高の今、新横浜にいながら南国気分をダイナミックな肉料理を中心としたハワイアンブッフェを開催

2024年6月12日(水)15時46分 PR TIMES

猛暑を乗り切る“夏のスタミナチャージ”メニュー!

新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4 総支配人:武田昌人)では、「ブッフェダイニング ケッヘル」(2F)にて、2024年7月1日(月)から8月31日(土)まで、人気の観光地「ハワイ」のハワイアンフードやスイーツを思う存分お楽しみいただける「ハワイアンブッフェ」を開催いたします。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24668/2339/24668-2339-b55084ecf4fb89a5542b4a3281c13600-3900x2645.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]ハワイアンブッフェ イメージ
円安ドル高の影響でなかなか海外旅行にも行きづらい昨今。夏休みに合わせ気軽に南国気分を感じられるフェアをご用意いたしました。
本フェアでは、ダイナミックな肉料理を中心とした種類豊富なハワイアンメニューを取り揃えております。今年も猛暑と予報される中、暑さを乗り切る“夏のスタミナチャージ”もできる内容となっております。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24668/2339/24668-2339-c94f9fa8081aaad1e0fcc9f53a3ac1c3-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]一口ポキ丼 イメージ[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24668/2339/24668-2339-85f4c050f5969a1581c38b65c9a1a035-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]ガーリックシュリンプと白身魚のオーブン焼き イメージ
ディナーでは、カルアポークのクレープロールなど冷たいオードブルメニューから、ご注文ごとに鉄板で焼き上げ、マウイオニオンソルトなど6種から選べるソースで味わう国産牛の鉄板焼きなどパフォーマンスメニューも充実。
そのほかにもシェフ特製のソースで仕上げたポークバーベキューや、ガーリックシュリンプ、ハワイ現地にあるプリンスワイキキのメニューを再現した一口ポキ丼なども取り揃えております。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24668/2339/24668-2339-6961679384ff8cfd7be68e456460fb66-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]ハワイアンカクテル「レアレア」 イメージ
ハワイを感じていただける、カウアイコーヒーリキュールを使用したトロピカルなオリジナルカクテル「レアレア」も販売いたします。

日本にいながらハワイアン気分を楽しめるメニューで、今年の夏を思う存分楽しむためのスタミナチャージにご利用いただけます。
ハワイアンブッフェ 概要
【場 所】 ブッフェダイニング ケッヘル(2F)
【期 間】 2024年7月1日(月)〜8月31日(土)
【時 間】 ラ ン チ11:30A.M.〜3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
【時 間】 ディナー 5:00P.M.〜9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
【料 金】 ランチ1名さま¥4,500より/ディナー1名さま¥6,500より
     オリジナルカクテル「レアレア」 1杯¥1,400
【ご予約・お問合せ】 レストラン予約係 TEL:045-471-1115
          (受付時間10:00A.M.〜5:00P.M.)
【ディナーメニュー内容】(一例)
国産牛の鉄板焼き 6種のコンディマン / ポークスペアリブ
ポークバーベキュー / チキンのブレゼ ココナッツ風味のエスニックソース
ガーリックシュリンプと白身魚のオーブン焼き リリコイバターソース
リリコイクリームチーズの最中 ナッツと生ハム添え / チキンロングライス
パルミットとモッツァレラチーズとオリーブのマリネ / パイナップルとハムのピザ
ロミロミサーモン ケッヘル風 / 青パパイヤとチキンのエスニックサラダ
カルアポークのクレープロール スパイシートマトソース / ジンジャーチキン
プリンスワイキキメニュー再現 一口ポキ丼
パッションとアサイーのハロハロ / レインボーショートケーキ /
ハウピアクリームパイ / チョコレートケーキ リリコイクリーム / 
ブルーハワイとマンゴーのゼリー / ハイビスカスラズベリーのロールケーキ など


[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24668/2339/24668-2339-7d84e12d20a3966c690ba14fe200624e-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]リリコイクリームチーズの最中 ナッツと生ハム添え イメージ[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24668/2339/24668-2339-210a070b1d03bdd82f0c6a36abfe3a37-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]パッションとアサイーのハロハロ イメージ

※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。 


※写真はイメージです。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。 
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※上記内容はリリース時点(6月12日)の情報であり変更になる場合もございます。

PR TIMES

「ハワイ」をもっと詳しく

「ハワイ」のニュース

「ハワイ」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ