おうち焼肉をもっと楽しめるアイテムが合計1,100名様に当たる! 「おいしさ広がる おうち焼肉 キャンペーン」

6月13日(木)4時40分 PR TIMES

\ 発売40周年『ジャン 焼肉の生だれ』 / 2019年6月20日(木)スタート

焼肉のたれなど調味料の製造・販売をしている、モランボン株式会社(本社:東京都府中市 代表取締役社長:全 峰 碩)は、「ジャン 焼肉の生だれ」発売40周年を記念して、「おいしさ広がる おうち焼肉 キャンペーン」を実施いたします。
モランボンイメージキャラクターである小泉孝太郎さんを起用し、13種の厳選素材を生のままブレンドする、独自技術の「生ブレンド製法」で作りあげた化学調味料・保存料無添加の『ジャン 焼肉の生だれ』で、「おうち焼肉」をもっとお楽しみいただけるご提案をいたします。

<キャンペーン概要>
【名称】「おいしさ広がる おうち焼肉 キャンペーン」
【応募期間】2019年6月20日(木)〜8月31日(土)
第1回締切:7月15日(月)/ 第2回締切:8月31日(土) ※WEB応募


[画像1: https://prtimes.jp/i/5331/226/resize/d5331-226-124695-2.jpg ]

クイズで当てよう!
・○の中に当てはまる文字を答えると抽選で当たる!
「ジャンは焼肉の○だれへ」
PRINCESS(プリンセス)テーブルグリルストーン : 100名様

買って当てよう!
・対象商品を含む、1,000円以上(税込)のレシートで応募すると当たる!
全国の窯元からお届けする 13種の焼肉のたれ小皿セット : 390名様
<Wチャンス>小泉孝太郎さんオリジナルQUOカード : 610名様

キャンペーンサイト
http://www.moranbong.co.jp/jang2019/

【賞品・応募方法】
クイズで当てよう!
■ 賞品:「PRINCESS(プリンセス)テーブルグリルストーン ホワイト/グレー」各色50名様 合計100名様

■ 応募方法:キャンペーンサイトより、クイズの答えと必要事項をもれなくご入力いただき、ご応募ください。

■ クイズ:○の中に当てはまる文字を漢字1文字でお答えください。
「ジャンは焼肉の○だれへ」


買って当てよう!
■ 賞品:「全国の窯元からお届けする 13種の焼肉のたれ小皿セット(4枚セット)」390名様
<Wチャンス> 「小泉孝太郎さんオリジナルQUO(クオ)カード」610名様

■ 応募方法 :応募期間中、キャンペーンサイトより、対象商品を含む1,000円以上(税込)の購入レシート画像を添付し、必要事項をもれなくご入力のうえご応募ください。

■ 対象商品 :「ジャン 焼肉の生だれ 240g」「ジャン 焼肉の生だれ 400g」「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口 240g」
[画像2: https://prtimes.jp/i/5331/226/resize/d5331-226-384198-8.jpg ]

【当選発表】 応募締切後、厳正なる抽選のうえ当選者を決定し、賞品の発送をもって発表にかえさせていただきます。

【事務局】モランボン「おいしさ広がる おうち焼肉 キャンペーン」事務局
電話:0120-150-766  受付時間:平日10:00〜17:00
事務局開設期間:2019年6月20日(木)〜2019年8月31日(土)
※土日祝日・お盆期間(8/13〜8/16)除く

【キャンペーンサイト】http://www.moranbong.co.jp/jang2019/

-----------------------------------
<「ジャン 焼肉の生だれ」は発売40周年を迎えました>

1979年に発売した「ジャン 焼肉の生だれ」は今年2月に発売40周年を迎えた焼肉のたれのロングセラーブランドです。発売以来、多くのお客様からご愛顧いただいております。
「ジャン 焼肉の生だれ」の味わい・容器・パッケージデザインを13年ぶりに大幅リニューアルいたしました。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5331/226/resize/d5331-226-515060-4.png ]

■ジャン 焼肉の生だれ
・焼肉屋の手作りの味を再現すべく、厳選された薬味・香辛料や果実を生のままブレンドした『生ブレンド製法』を採用し、作りたてのような風味豊かな味わいを実現しました。
・焙煎ごま油の香りと、なしとりんごの果実、薬味のコクを重ねた、生の旨みとすっきりとしたあと味が特徴です。
・13種の厳選素材のみをブレンドしているので、化学調味料・保存料と呼ばれる添加物は一切使用していません。
[画像4: https://prtimes.jp/i/5331/226/resize/d5331-226-845002-5.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/5331/226/resize/d5331-226-742889-6.jpg ]


■ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口
・焼肉屋の手作りの味を再現すべく、厳選された薬味・香辛料や果実、熟成発酵させた自家製コチュジャンを生のままブレンドした『生ブレンド製法』を採用し、作りたてのような風味豊かな味わいを実現しました。
・もち米、米麹をじっくり熟成させたコチュジャンと、果実、薬味のコクを重ねた、生の旨みとコクのある辛さが特徴です。
・厳選素材のみをブレンドしているので、化学調味料・保存料と呼ばれる添加物は一切使用していません。
[画像6: https://prtimes.jp/i/5331/226/resize/d5331-226-610870-7.jpg ]

PR TIMES

「焼肉」をもっと詳しく

「焼肉」のニュース

トピックス

BIGLOBE
トップへ