サーティワン、7月の新フレーバーは「レモンマスカルポーネチーズケーキ」

6月16日(月)10時15分 J-CASTニュース

「レモンマスカルポーネチーズケーキ」

写真を拡大

   サーティワンアイスクリームは2014年7月1日、新フレーバー「レモンマスカルポーネチーズケーキ」を発売する。価格はシングル・レギュラーサイズ330円から。



まろやかな味わいと新食感が味わえる

   アメリカの定番スイーツであるレモンマスカルポーネチーズケーキを、アイスクリームで表現。


   濃厚でコクのある「マスカルポーネ風味のアイスクリーム」と、シャリシャリとした新食感の「レモンクッキーリボン」を組み合わせ、アクセントに、ラズベリー果肉入りの「チーズケーキピース」を加えた。


   チーズケーキをそのままアイスクリームにしたような味わいで、アイスクリームのコクにレモンの酸味とラズベリーのアクセントが新しく、夏でもさわやかにさっぱりと楽しめる。


   10月末までの期間限定。<モノウォッチ>

J-CASTニュース

チーズをもっと詳しく

BIGLOBE
トップへ