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令和元年夏グルメはこれだ!「スパイシー VS ひんやり」フード

6月19日(水)18時40分 PR TIMES

“TRANSIT Summer Fair”6月28日(金)より開催

トランジットジェネラルオフィスは、夏の暑さを吹き飛ばす激⾟スパイシーメニューと⽕照った体をクールダウンするひんやりメニュー両方が“TRANSIT Summer Fair”を2019年6月28日(金)より8月31日(土)までトランジットの6店舗で開催します。

[画像1: https://prtimes.jp/i/40062/4/resize/d40062-4-973235-3.jpg ]


恵比寿ガーデンプレイスタワー39階シドニー発のモダン・タイ・レストラン「Longrain」では、究極の⾟さを追求した「スパイシートムヤムココヌードル」と、爽やかで清涼感のある「レモングラス香るハーブヌードル」を提供。また、大阪・堀江発の人気お好み焼き店「お好みたまちゃん⻘山店」では、特製激⾟ソースを使用した「激⾟チキンステーキ」と自慢の韓国ナムル、温泉卵をのせた「ビビン麺風そうめん」が登場。

その他、博多「うどん居酒屋」の代表格「⼆◯加屋長介中目⿊店」、韓国・ソウルで人気のサムギョプサル店「サムゴリプジュッカン東京」、都会のオアシス代々木VILLAGE にある新感覚イタリアン「code kurkku」、お台場の隠れたBBQスポット「the Canteen」の6店舗で、暑くても食欲をそそる個性豊かな料理が勢ぞろい!

令和元年夏グルメは、ヘルシーでスタミナのある激⾟スパイシーとひんやりフードで、暑い夏を乗り切ろう!


“TRANSIT Summer Fair”スパイシーVS ひんやりフード

■Longrain (恵比寿) 「スパイシートムヤムココヌードル」「レモングラス香るハーブヌードル」
[画像2: https://prtimes.jp/i/40062/4/resize/d40062-4-380048-4.jpg ]

究極の⾟さを追求し、トムヤムスープにココナッツミルクを合わせた「スパイシートムヤムココヌードル」2,000円。レモングラスが香るさやわかなスープとライムリーフ、スペアミント、パクチーなどのハーブを楽しめる「レモングラス香るハーブヌードル」2,000円。

Longrain
東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー39F
MON – FRI 11:30-16:00 17:30-23:00
SAT / SUN /HOLIDAY 11:00-23:00


■お好みたまちゃん⻘山店「激⾟チキンステーキ」「ビビン麺風そうめん」
[画像3: https://prtimes.jp/i/40062/4/resize/d40062-4-228624-5.jpg ]

⾟味のあるチキンを鉄板で焼き、特製激⾟ソースと、濃厚クリームチーズにつけた「激⾟チキンステーキ」980円。冷たいそうめんにたまちゃん自慢の韓国ナムル、温泉卵をのせた「ビビン麺風そうめん」980円。

お好みたまちゃん⻘山店
東京都港区北⻘山3-5-9 桂北⻘山ビル1F
MON – SAT 18:00-26:00 L.O. 25:30


■⼆◯加屋長介中目⿊店「激⾟牛すじ豆腐」「豚しゃぶサラダうどん」
[画像4: https://prtimes.jp/i/40062/4/resize/d40062-4-324155-6.jpg ]

数種類の唐⾟子と長介自慢のうどん出汁を使用し、煮込んだ牛すじと豆腐を味わえる「激⾟牛すじ豆腐」650円。野菜をたっぷりのせ、柑橘の香りがほんのり香る特製のゴマだれと味わう「豚しゃぶサラダうどん」880円。

⼆◯加屋長介中目⿊店
東京都目⿊区上目⿊3-5-29中目⿊高架下52
MON - SAT 18:00-27:00
SUN / HOLIDAY 17:00-23:00


■サムゴリプジュッカン 東京(渋谷) 「激⾟チーズラッポギ」「サムゴリビビン麺」
[画像5: https://prtimes.jp/i/40062/4/resize/d40062-4-562695-1.jpg ]

サムゴリオリジナルトッポギにさらに激⾟ソースを入れ、韓国独自の麺を入れた刺激的な「激⾟チーズラッポギ」1200円。⾊とりどりの具材とフルーツベースのオリジナルピリ⾟ソース最後にスープで味変を楽しめる「サムゴリビビン麺」1180円。

サムゴリプジュッカン 東京
東京都渋谷区神南1-20-15 神南101ビル2F
MON – FRI 11:00-15:00 17:00-23:00
SAT / SUN / HOLIDAY 11:00-23:00


■code kurkku (代々木) 「かんずりのボロネーゼ」「⽩桃のカッペリーニ」
[画像6: https://prtimes.jp/i/40062/4/resize/d40062-4-558390-0.jpg ]

新潟の香⾟料「かんずり」を使い、唐⾟子の⼼地よい⾟さが癖になる「かんずりのボロネーゼ」1500円。桃のみずみずしい⽢みと爽やかな味わいの冷製パスタ「⽩桃のカッペリーニ」1500円。

code kurkku
東京都渋谷区代々木1-28-9
LUNCH 11:30-15:30 DINNER 18:00-23:00


■the Canteen (お台場) 「汁なし担々麺」「冷やし中華」
[画像7: https://prtimes.jp/i/40062/4/resize/d40062-4-323860-2.jpg ]

花山椒と⿂粉、⾟さと旨みのバランスが絶妙な「汁なし担々麺」950円。自家製ローストポークと温泉卵をのせ特製ゴマだれと醤油だれで楽しめる「冷やし中華」950円。

the Canteen
東京都江東区⻘海2-7-4 theSOHO 1F
MON - FRI 10:00-22:00
SAT 10:00-17:00

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