「ノエビア 青汁」リニューアル発売/ノエビア

6月29日(木)11時0分 @Press

ノエビアは、「ノエビア 青汁」を2017年8月5日にリニューアル発売します。無農薬栽培の国産大麦若葉を使用。従来品と比較して、大麦若葉末を約30%増量し、食物繊維を約2倍に増量しました。マイルドな味と、すっきりとしたのどごしで、食物繊維などの栄養素が不足しがちな現代人の食生活をサポートします。全国の販売店、通信販売にてご購入いただけます。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/130955/img_130955_1.jpg

2017年8月5日発売

【発売商品】
ノエビア 青汁
96g(3.2g×30包) 3,800円(税込4,104円)

【商品特長】
◆栄養豊富な大麦若葉末を約30%増量
食物繊維や鉄分・カルシウムをはじめとするミネラル、ビタミンなど、数多くの栄養素が含まれる大麦若葉末を、従来品より約30%増量しました。

「ノエビア 青汁」の大麦若葉へのこだわり
・九州の契約農家で栽培
・無農薬栽培の大麦若葉のみを使用
・収穫後、24時間以内に加工
・素材をまるごと粉砕する「微粉砕加工」で、一般的な圧搾製法では搾りきれない栄養素を余すところなく使用

◆食物繊維を約2倍に増量
水溶性食物繊維「難消化性デキストリン」を増量し、食物繊維が約2倍になりました。食物繊維が不足しがちな現代人の食生活をサポートします。

◆毎日継続しやすいおいしさ
新鮮な大麦若葉を微粉砕加工しているので、水に溶けやすく、すっきりとしたのどごしです。きな粉と黒ごまをブレンドし、苦みが少なくマイルドな味に仕上げました。

【原材料】
大麦若葉末、難消化性デキストリン(水溶性食物繊維)、還元麦芽糖、黒ごま末、きな粉、トレハロース、卵殻カルシウム

【お召し上がり方】
1日1〜2包が目安です。1包を100mL程度の水などによく溶かしてお召し上がりください。

■お客さまからのお問い合わせ先
【ノエビアお客さまサービス室】0120-401-001
オンラインショップ【ノエビアスタイル】http://noevirstyle.jp


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

@Press

「リニューアル」をもっと詳しく

「リニューアル」のニュース

トピックス

BIGLOBE
トップへ