【ロイヤルパークホテル】受賞歴多数の「しまね和牛」とキャビア・フォアグラなど豪華食材の鉄板焼ディナーが登場!

8月28日(水)10時40分 PR TIMES

20階鉄板焼「すみだ」にて 9/1(日)〜10/9(水)期間限定発売

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、2019年9月1日(日)〜10月9日(水)までの期間限定で、20階 鉄板焼「すみだ」にて、「極味〈KIWAMI〉しまね和牛と豪華食材の饗宴」を販売いたします。

■“内閣総理大臣賞”など多くの受賞歴を誇る「しまね和牛」を含め9つの豪華食材を鉄板焼で
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昨年大変好評をいただいた、しまね和牛の鉄板焼ディナーコース。今年は、しまね和牛をメインに、美しい日本海が育む島根のノドグロ(赤むつ)、トビウオ(あご)、高級食材のキャビア、トリュフ、フォアグラのほか、ロブスター、エゾアワビ、ズワイガニの海の幸を合わせ、全部で9つの贅沢食材を一度に味わえる特別ディナーをご提供いたします。

「しまね和牛」は、これまでに和牛品評会の“全国和牛能力共進会”で、過去に二度の“内閣総理大臣賞”、“農林水産大臣賞”を受賞するなど全国的に高い評価を得ています。メインディッシュのしまね和牛の風味と柔らかさ、美味しさを最大限生かすよう、シェフが目の前の鉄板カウンターで鮮やかに肉汁たっぷりに焼き上げます。また、フォアグラ、ノドグロなど、秋は脂がのる季節。島根の恵みとの相性はもちろん季節の旨味もご堪能いただきたいと、料理長が選定しました。

食欲の秋にふさわしい、格別の味わいをぜひこの機会にご賞味ください。


■「極味〈KIWAMI〉しまね和牛と豪華食材の饗宴」 概要

[画像2: https://prtimes.jp/i/17277/169/resize/d17277-169-135171-1.jpg ]

期 間:2019年9月1日(日)〜10月9日(水)
店 舗:20階 鉄板焼「すみだ」
料 金:お一人様 ¥29,700(¥25,000)※10月より¥30,250(¥25,000)
メニュー:下記URLよりご覧ください。
https://www.rph.co.jp/restaurants/sumida/plan/kiwami_shimane2019.html

※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
※写真はイメージです。


■ロイヤルパークホテルについて

[画像3: https://prtimes.jp/i/17277/169/resize/d17277-169-246706-2.jpg ]

当ホテルは、地上 20 階、地下3階、客室 419室、1000平方メートル を誇る宴会場を備え、お客様の幅広いニーズにクオリティの高いサービスをご提供するグランドホテルとして、1989 年に開業。「食のロイヤルパークホテル」として、国賓や世界のVIPを接遇する大宴会や婚礼、直営レストラン・バーを手がけ、洋食・和食・中華・ベーカー、ペストリー、各セクションのシェフが交流し、新しい感覚で料理を追求しております。

本年6月に、開業30周年を迎えるにあたり、「CHIC TOKYO STAY〜粋な街の、意気なおもてなし〜」をコンセプトに、新旧が交差する街、東京・日本橋に位置するホテルとして“粋で洗練されたおもてなし”でお客様をお迎えしてまいります。

【所在地】〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
【Phone】03-3667-1111(代表)【URL】https://www.rph.co.jp/

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