オレンジページ×&Marcheがコラボ!「情熱の国 スペイン祭」【期間限定】9月19日(木)スタート!

9月18日(水)15時40分 PR TIMES

ニラックス株式会社(本社:東京都武蔵野市、代表取締役:岩井 繁明)は、30代〜50代の女性に人気の全国誌「オレンジページ」がメニュープロデュースする&Marchéグランフロント大阪店だけの特別メニューを9月19日〜12/4までの【期間限定】メニューとして、スタートします!

https://nilax.jp/brand/andmarche/store/1087.html
[画像1: https://prtimes.jp/i/33462/80/resize/d33462-80-519872-12.jpg ]



●「オレンジページ」プロデュースメニュー
※メニュー名・コピーは、食材の産地を示すものではございません。

・シーフードパエリア
バレンシア地方発祥 スペインを代表する人気のライス料理「パエリア」。海老・浅利・烏賊と魚介の旨味たっぷりのパエリアはシェフの一押しです。ディナーは更にムール貝がのって華やかに登場!
[画像2: https://prtimes.jp/i/33462/80/resize/d33462-80-987483-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/33462/80/resize/d33462-80-142193-2.jpg ]


・サルスエラ
サルスエラは、スペイン風ブイヤベース。サルスエラ(スペインの舞台芸術)のように豪華で、多くの魚介類が入っていることから、この名がついたそう。地中海沿岸の海の幸を使うカタルーニャ発祥の料理です。サフランの香り高い逸品を白ワインと共にどうぞ!
[画像4: https://prtimes.jp/i/33462/80/resize/d33462-80-749436-3.jpg ]


・生ハムのパン・コン・トマテ
生ハムをカルターニャ地方の郷土料理パン・コン・トマテにのせてご提供致します。生ハムの旨味とトマトの酸味のコンビネーションをお楽しみ下さい。
※生ハムは、スペイン産ハモンセラーノを使用しています。
[画像5: https://prtimes.jp/i/33462/80/resize/d33462-80-249256-4.jpg ]


・海老と卵のピンチョス
ピンチョスは、スペイン語で爪楊枝や串という言葉で、さまざまな食材を串に刺して、つまんで食べる料理を表します。海老とオリジナルの卵フィリングを合わせた優しいお味のピンチョス。お食事のスタートに!
[画像6: https://prtimes.jp/i/33462/80/resize/d33462-80-565406-5.jpg ]


・フルーツチーズのカナッペ
クリームチーズにはちみつ・ヨーグルト・ドライフルーツを合わせたなめらかなディップは、優しい甘みと塩みが絶妙!香ばしいシリアルブレッドにのせ、ピンクペッパーでアクセント。赤ワインがおすすめです。
[画像7: https://prtimes.jp/i/33462/80/resize/d33462-80-466456-6.jpg ]


・チキンとエスカリバダのサラダ
冷たく冷やして美味♪スペインの焼き野菜サラダ「エスカリバダ」とチキン胸肉のヘルシーサラダ。柑橘系の爽やかなバジルソースで頂きます。
[画像8: https://prtimes.jp/i/33462/80/resize/d33462-80-532624-7.jpg ]


・エンサラダdeパスタ
スペインではサラダを「Ensalada」と呼びます。ユニークな食感のフィジリパスタに、ツナ・2色のオリーブ・胡瓜・オニオンをアンチョビ・ブラックペッパーが効いた特製マヨネーズで仕上げました。ビールが進む一品です。
[画像9: https://prtimes.jp/i/33462/80/resize/d33462-80-112110-8.jpg ]


・白身魚のエスカベッシュ
揚げた素材をマリネする地中海料理の一つ「エスカベッシュ」。からっと揚げた白身魚と細切り野菜を爽やかなドレッシングで和えました。じっくり冷やし味のしみ込んだエスカベッシュ、あとを引きます!
[画像10: https://prtimes.jp/i/33462/80/resize/d33462-80-687902-9.jpg ]


・3種のサングリア ※アルコール飲み放題ご注文のお客様限定
サングリアは、スペインでよく飲まれているフレーバードワインの一種。&マルシェでは“イチゴとミントのサングリア” “キウイとレモンのサングリア” “スパークリングサングリア” を揃えました。果実の風味が心地よい女性に人気のサングリアは飲み放題でどうぞ!
[画像11: https://prtimes.jp/i/33462/80/resize/d33462-80-499004-10.jpg ]

スパークリングサングリアは、お好みのフルーツをグラスに入れ、樽入スパークリングワインを注ぎ入れお楽しみ下さい。

[画像12: https://prtimes.jp/i/33462/80/resize/d33462-80-982952-11.jpg ]


■店舗概要
店  名:THE BUFFET &Marché
所 在 地:大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪南館B1F(うめきたセラー)
電話番号:06-6485-0017
営業時間:10:00〜22:00
席  数:148席
WEBサイト:https://nilax.jp/brand/andmarche/

【会社概要】
会社名:ニラックス株式会社
所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
代表者:岩井 繁明
設立:昭和62年12月1日(1987年)
URL: https://nilax.jp
事業内容:大型商業施設内ブッフェレストラン及びフードコート、ロードサイドレストラン、カフェ、社員食堂 以上の経営ならびに受託業務

PR TIMES

「コラボ」をもっと詳しく

「コラボ」のニュース

トピックス

BIGLOBE
トップへ