KEISUKE MATSUSHIMA 総料理長 松嶋啓介による 2017年10月「美食の寺子屋」料理教室のご案内

9月19日(火)9時0分 ドリームニュース

毎回大好評の松嶋啓介料理教室【美食の寺子屋】
今回の料理教室もテクニックはもちろんのこと"松嶋エッセンス"を加えたアレンジでみなさまにお楽しみいただきます。

10月21日(土)のテーマは【キノコのオムレツと特製Kチャップ】です。
10月22日(日)は今まで受講できなかった方からリクエストの多い【マリアージュ 〜神の雫 最終章〜 #51 「本当の「ラタトゥイユ」」】教室の開催です。

お席には限りがございます。
ご予約は、下記のイベントページより予約フォームに入力後、送信して予約完了となります。
※facebookの参加ボタンではご予約となりませんのでご注意ください。

【キノコのオムレツと特製Kチャップ】 
日時:10月21日(土)11:00-
https://www.facebook.com/events/298386967236080/?ti=icl

【マリアージュ 〜神の雫 最終章〜 #51 「本当の「ラタトゥイユ」」】
日時:10月22日(日)11:00-
https://www.facebook.com/events/469416423426766/?ti=icl

◇定 員:各回25名さま
◇金 額:おひとり様8,000円(税金・サービス料含む)※当日現金にてご精算となります。
◇時 間:
 10:45 受付
 11:00 クッキングデモンストレーション
 12:30 ランチ アミューズ、前菜、メイン、デザート+南仏ワインペアリング:3グラス

◆メディアお問い合わせ先:株式会社ACCELAIRE KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)

〒150-0001 渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F
KEISUKEMATSUSHIMA(TEL03-5772-2091)
http://keisukematsushima.tokyo/

https://www.facebook.com/KEISUKEMATSUSHIMATokyo/

ドリームニュース

この記事が気に入ったらいいね!しよう

ATSUSHIをもっと詳しく

PUSH通知

緊急速報ニュース

緊急度や重要度の高いニュースが発生した際にすぐにプッシュ通知を送ります。
通知設定一覧からいつでも解除ができますのでお気軽にご登録ください。

通知設定一覧

BIGLOBE
トップへ