【横浜ロイヤルパークホテル】煌めくホリデーシーズンに贈る 「スカイブッフェ“Christmas&New Year”」
2024年10月7日(月)15時46分 PR TIMES
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/39557/890/39557-890-4f0ec2e30ef4969549d1585135cd4b98-2451x1631.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、2024年11月1日(金)から2025年1月5日(日)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて「スカイブッフェ“Christmas&New Year”」を開催いたします。
いよいよ迎えるホリデーシーズン。人気のローストビーフをはじめ、“パプリカ風味のローストチキンとオレンジリゾット”、“サーモンクリームのパイ包み焼き”など華やかなメニューが店内に並びます。そのほか、“温かいチョコレートブラウニーと焼きマシュマロ”など少しずつ寒くなる季節にぴったりなスイーツも取り揃えました。
ディナータイムには輝くツリーに見立てたフローズンカクテルのクリスマスファンタジーをご用意。
ホテル最上階のスカイラウンジ「シリウス」で、特別なひとときをお過ごしください。
■フェア名:スカイブッフェ“Christmas&New Year”【100分制/ソフトドリンク付】
◆店舗:70F スカイラウンジ「シリウス」
◆期間:2024年11月1日(金)〜2025年1月5日(日)
※2025年1月1日(元日)〜1月3日(金)を除く。
◆時間:平日 11:30〜13:30(L.O.)/土・日・祝日 11:30〜14:00(L.O.)
※2024年12月23日(月)〜12月25日(水)は土・日・祝日の営業時間となります。
◆料金:〔大人〕平日5,500円/土・日・祝日6,000円
〔小学生〕全日3,800円
〔幼児(4歳以上)〕全日1,800円
※2024年12月23日(月)〜12月31日(火)は土・日・祝日料金となります。
<ご予約・お問合せ>
TEL:045-221-1155(レストラン予約 10:00〜18:30)
WEB:https://www.yrph.com/restaurants/lunch/2411l/#skybuffet11
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。
※内容は変更になる場合がございます。
■メニュー
ライブキッチン ※お客様の目の前でお料理を仕上げます。
・ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/39557/890/39557-890-e748dffbe688997dc74713a53893c970-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
・パプリカ風味のローストチキンとオレンジリゾット
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/39557/890/39557-890-79112b2b52e5b6fae5fd7ceb13bba207-3607x2400.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
・温かいチョコレートブラウニーと焼きマシュマロ 抹茶のアイス
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/39557/890/39557-890-1f11d347f40fab7247f06e3d2a13996f-3607x2400.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
冷製料理
・牛蒡のムースと海老のカクテル
・かぼちゃとヘーゼルナッツのミニキッシュ
・炙り鰊のワインマリネとキャロットラペのサラダ
・チキンとビーツのポテトサラダ
・五香粉香る合鴨 甘味噌ソース
・シーフードと3色フィジリのサラダ 半熟玉子のソース
・おすすめ野菜ディッシュ
・手こね寿司
・神奈川県産小松菜とバナナのスムージー
温製料理
・サーモンクリームのパイ包み焼き(土・日・祝日、12月23日(月)〜12月31日(火)限定)
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/39557/890/39557-890-1376c9426e70d814cc7bc08c2000a767-3607x2400.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
・魚介のスパイシーチリソース煮
・赤魚のオーブン焼きとムール貝 白ワインクリームソース
・ライスペーパーで包んだ揚げ春巻き2種
・ポークのコンフィ シャルキュティエール風
・シェルマカロニが入った仔羊とビーフのアッシ パルマンティエ
・チキンと茸のローマ風カチャトーラ
・おすすめディッシュ
・おすすめスパゲッティ
・牛すじ入りカレー
・グリーンカレー
・クラムチャウダー
デザート
・ケーキ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
・フルーツ各種
・チョコレートファウンテン(土・日・祝日、12月23日(月)〜12月31日(火)限定)
パン・サラダバー
ソフトドリンク
・オレンジジュース
・アップルジュース
・ウーロン茶
・コーヒー
・アイスコーヒー
・紅茶
・アイスティー
・ハーブティー
・フレーバーティー
■Christmas Cocktail クリスマスファンタジー
ディナータイムには、輝くツリーに見立てたフローズンカクテルにシャンパンを注いだ、クリスマス限定のカクテルです。
レッド、ブルー、グリーン、パープル、イエローの5色からご提供いたします。
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/39557/890/39557-890-93fca03fa825be176e40329ce0517d68-3607x2400.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]クリスマスファンタジー
店舗:70F スカイラウンジ「シリウス」
期間:2024年11月1日(金)〜2024年12月25日(水)
時間:17:30〜21:30(L.O.)
料金:2,909円
※企画商品のため、割引適用除外となります。
※カクテルの色はお選びいただけません。
■横浜ロイヤルパークホテルについて
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/39557/890/39557-890-be231be82609099bd2b64a0ddfeb3e6f-3205x2342.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
横浜みなとみらいのシンボルである横浜ランドマークタワー内に位置する高層ホテル。
設備に関する大規模修繕工事にともない、2025年1月よりご宴会の営業を、2025年4月よりご宿泊およびレストラン&バーの営業を一時休止し、工事終了後改めて2028年以降に営業を再開する予定です。
地上70F、地下1Fからなり、603室の客室全てが地上約210m以上に位置し、展望台のような眺望が望めるほか、最上階のスカイラウンジをはじめとするレストラン、バーをご用意しております。そのほか横浜市内最大級を含む大小12の宴会場や総合ウェルネス施設を備え、スタッフの心からの笑顔でお客様をおもてなしいたします。
【所在地】横浜市西区みなとみらい2-2-1-3
【TEL】045-221-1111(代表)
【URL】www.yrph.com(https://www.yrph.com/)