フランス・ブルターニュで愛された3代続く味と技。ル ビアン関西店舗にて、10/5(土)から「北海道産小麦の恵み 生食パン」を販売いたしました!

10月13日(日)12時35分 PR TIMES

ブーランジュリー『ル ビアン(http://www.lebihan.jp/)』は1913 年にフランス・ブルターニュに誕生しました。以来、親子3 代にわたり受け継いできた本物のフランスパンの味わいを、3 代目ル ビアン・ミッシェルが日本の皆様にお届けしております。

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ル ビアン関西店舗にて10月5日(土)より「北海道産小麦の恵み 生食パン」の販売がスタートしました!
ル ビアンの生食パンは“ゆめちから”を主として北海道産小麦を100パーセント使用。独自の配合により、小麦の
味わいを最大限に引き出し、ふっくら・もっちりとした食感に焼き上げました。また、フランス産のゲランドの塩と、石垣島産のさとうきびから採れた砂糖を使用することでワンランク上の美味しさ実現。毎日食べても飽きのこない「生食パン」に仕上げました。


<北海道産小麦の恵み「生食パン」>
期間:10/5(土)〜
販売店舗:阪神梅田本店・千里阪急店・西宮阪急店・神戸阪急店・あべのハルカス店

北海道産小麦の恵み「生食パン」 本体価格¥600(税込価格¥648)
“ゆめちから”を主とした北海道産小麦を100パーセント使用。ふっくらもっちりとした食感に焼き上げたル ビアンこだわりの生食パン。

[画像2: https://prtimes.jp/i/17643/373/resize/d17643-373-681566-2.jpg ]



焼かずにそのままお召し上がりいただければふんわり、もっちりとした食感を、軽くトーストしていただけくことで外はサクサク、中はもっちりと、食感の違いをお楽しみいただけます。ふんわりとほのかに甘いル ビアンの生食パンはジャムやバターも好相性。クリームとあわせたフルーツサンドなどにもおすすめです。

■「 ル ビアン」とは・・・・
1913 年、フランス・ブルターニュに創業。ル ビアン・ミッシェルがこだわり作り上げるフランスパンは、カリッとした外皮にふんわりした中身。噛むほどに、小麦のおいしさが口の中いっぱいに広がります。粉・塩などの素材と製法を大切にして作りあげた数々のパンを、みなさまに心を込めてお届けいたします。
(HP)http://www.lebihan.jp/

<関西地区>
阪神梅田本店・千里阪急店・西宮阪急店・神戸阪急店・近鉄あべのハルカス店
<関東地区>
池袋西武店・新宿小田急店・ルミネ横浜店・シャポー船橋店

PR TIMES

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