東京マリオットホテル Christmas Afternoon Tea

10月31日(火)14時1分 PR TIMES

フォトジェニックなスイーツ&セイボリーが並ぶ クリスマスを彩るアフタヌーンティーを提供

東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2017年12月1日(金)〜12月25日(月)までの期間、1階の「ラウンジ&ダイニングG」にてクリスマスならではのスイーツが楽しめるアフタヌーンティーを提供します。毎年ご好評いただいているシュトーレンや、見た目も華やかで心躍るスイーツやセイボリーを取り揃えた、この季節限定の特別なアフタヌーンティーをご堪能ください。

[画像: https://prtimes.jp/i/6521/213/resize/d6521-213-555352-1.jpg ]

Christmas Afternoon Tea クリスマス アフタヌーンティー
クリスマスのワクワクする楽しさやきらめきを、スイーツやセイボリーで表現した華やかなアフタヌーンティー。クリスマスならではの伝統的なスイーツからトレンドのステンドグラスクッキーまで、ホリデーシーズンを彩るスイーツがテーブルを飾ります。

シャンパンジュレとベリーのコンポートのコントラストも鮮やかなグラススイーツ、降り積もる雪をイメージしたブランデーシャンティを飾ったクリスマスプディングなど、上品さの中にもシェフの遊び心がのぞくスイーツを取り揃えました。「メーカーズマーク」のバーボンを使い、味わいも香りも大人の逸品に仕上げたオリジナルシュトーレンもご堪能いただけます。

セイボリーは、一口サイズのバーガー“スライダー”や、可愛らしいココットに入ったグラタン仕立ての牛頬肉の煮込みなど、本格的な味わいが堪能できるメニューが並びます。写真に収めるのも楽しいクリスマスアフタヌーンティーをお楽しみください。

—セイボリー(軽食)—
リンゴとワイルドライスのサラダワルドゥーフ風、牛頬肉の煮込み グラタン仕立て
グリーンベジタブルのホワイトソース炙り 他
—スイーツ—
東京マリオットオリジナルシュトーレン、ステンドグラス ジンジャークッキー、
シャンパンのジュレ ルージュベリーコンポート、青林檎のプティムース
プラリネ キャンディ包み、クリスマスプディング 他
—ドリンク—
紅茶9種、中国茶4種 又はコーヒー6種(おかわり・銘柄変更自由)

期 間:2017年12月1日(金)〜12月25日(月)
時 間:13:00〜17:00(土・日・祝 2時間制 1.13:00〜15:00/2.15:30〜17:30)
場 所:東京マリオットホテル1階「ラウンジ&ダイニングG」
料 金:1名様 ¥4,200

≪ご予約・お問い合わせ先≫
ラウンジ&ダイニング G TEL: 03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
HP: www.tokyo-marriott.com/restaurants/g/lounge
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。

マリオットホテルについて
マリオットホテルは、世界約50カ国に500軒のホテルとリゾートを展開しており、ご滞在のあらゆる面で旅を進化させ、次世代の旅人にきらめく旅を提供します。モバイルを駆使し仕事と遊びをブレンドするグローバルな旅行者にシフトしながら、グレートルーム・ロビー、モバイル・ゲスト・サービスなどの、スタイルとデザイン、テクノロジーを進化させたイノベーションで業界をリードしています。全てのマリオットホテルはフリークエント・トラベラーの賞を受賞したマリオット・リワードに参加しています。メンバーは宿泊に使った金額でホテルのポイントや、航空会社のマイルを獲得することができます。詳しい情報は、http://www.MarriottHotels.comでご確認いただくか、Facebook (Facebook.com/Marriott)、Twitter (Twitter.com/Marriott, @Marriott)にご参加ください。

PR TIMES

「東京」をもっと詳しく

「東京」のニュース

トピックス

BIGLOBE
トップへ