六本木、赤坂「熟成焼肉 肉源」で黒毛和牛すき焼きサーロイン、熟成ハラミ、赤身ロックなど10種の人気名物が1度に全て楽しめる新商品「名物『全部盛り』」が登場!!「ヒレ」も新たに登場!

10月31日(木)18時35分 PR TIMES

株式会社物語コーポレーション(本社:愛知県豊橋市/代表取締役社長CEO:加治 幸夫)は『熟成焼肉 肉源』赤坂店、六本木店にて肉源で10種の人気名物が1度に全て楽しめる「名物『全部盛り』」の販売を10月30日より販売開始しました。

『熟成焼肉 肉源』ではこれまで、豊富な“人気名物”を全部食べてみたい!でも種類が多すぎて食べきれない!というご要望をお客様より多くいただいていました。そんな願いを全て叶えるべく10種類の名物を全て網羅したわがままな「名物『全部盛り』」をこの度販売開始しました!!和牛の甘みと甘辛いタレがぴったりでリピーター続出の「⿊⽑和牛すき焼きサーロイン」、厚切りの塊肉を豪快に楽しめる「⾚⾝ロック」、熟成ならではの旨みと柔らかさが堪能できる「熟成ハラミ」など自慢の名物を全て詰め込みました!「名物『全部盛り』」は2人分からご注文いただけますので少人数からでもお楽しみいただけます。ワインセラーで約70種の中からお好みのワインが選びたい放題の「飲み放題(税抜・1,980円)」とご一緒にいかがでしょうか!
[画像1: https://prtimes.jp/i/44964/35/resize/d44964-35-537846-2.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/44964/35/resize/d44964-35-144862-3.jpg ]

名物「全部盛り」
  2人盛り  5,800円(税抜)
  追加1人前 2,900円(税抜)

同時に「ヒレ」も新たに登場!
職人が厳選し探し当てた究極の「ヒレ」。肉源に来たら試さないと絶対損するほどの旨さ、驚くほどの柔らかさです!
[画像3: https://prtimes.jp/i/44964/35/resize/d44964-35-299357-4.jpg ]

究極の赤身肉「ヒレ芯」 1,280円(税抜)
究極の赤身肉「ヒレ角(ガリバタ醤油)」  980円(税抜)


ご予約について
■赤坂店
Web予約:https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_searches/search/e014004546/12306?fixshop=1
連絡先:TEL 050-5269-7546


■六本木店
Web予約:https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_searches/search/e014004546/10907?fixshop=1
連絡先:TEL 050-5269-7545
※ご予約は直接店舗へWEB予約または電話にてお願いします。

肉源の「ワインセラー」は約70種類のワインをテイスティング出来て、ボトルごと席にお持ちいただくことも可能!「ワインセラーのワインも全て選べる!飲み放題」100分 飲み放題が1,980円(税抜)!!
[画像4: https://prtimes.jp/i/44964/35/resize/d44964-35-996442-7.png ]


ビール、ハイボール、焼酎、カクテル、ソフトドリンク、ワインセラーからお好きなワイン(泡・白・赤)も全て選び放題!!

※ノンアルコールの100分飲み放題は980円(税抜)でご用意しています
※グループ全員でご注文下さい


熟成焼肉 肉源について
[画像5: https://prtimes.jp/i/44964/35/resize/d44964-35-192196-5.jpg ]


こだわりの熟成焼肉とワインが楽しめる焼肉店です。 バイヤーがこだわり取り寄せた肉は、最高に美味しい焼肉になるよう、40日以上かけてウェットエイジングさせています。 入口に設置したワインセラーからは豊富なワインがお好みに合わせ自由に選べます。飲み放題はビール、ハイボール、カクテル、焼酎に加えてワインセラーのワインも飲み放題です。スタッフに相談したお好みのワインをボトルごとお席で楽しむことができるワイン好きにはたまらないシステムです。また、肉以外にも趣向を凝らしたサイドメニューを数多くご用意しています。 肉の合間に、料理人のこだわりのメニューや最後にはデザートもご用意しています。満足したお食事を手軽にお楽しみいただきながら開放的な店内はコーナー毎にベンチシートやソファー席などもあり、仕事終わりの飲み会、宴会、接待、女子会、デートなど、 様々なシーンでお楽しみいただけます。 お昼はお得なランチメニューを提供しています。焼肉はもちろん、冷麺やビビンバを堪能できるメニューをご用意しています。 赤坂、六本木、仙台と、おしゃれで、アクセスしやすい立地にあるので、いつでも、誰とでも、気軽にご利用いただけます。

・赤坂店
住所:東京都港区赤坂2-14-33 赤坂三田ビル藤会館 2F
最寄駅:地下鉄「赤坂駅」2番出口から徒歩1分、地下鉄「溜池山王駅」から徒歩6分(450m)、地下鉄「赤坂見附駅」から徒歩6分 (550m)、赤坂駅から133m
席数 102席
連絡先:TEL 050-5269-7546
Web予約:https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_searches/search/e014004546/12306?fixshop=1
営業時間 :
・月〜土
11:00〜15:00(LUNCH L.O. 14:30)
17:00〜24:00(FOOD L.O.23:00)
・日・祝日
17:00〜24:00(FOOD L.O.23:00)
[画像6: https://prtimes.jp/i/44964/35/resize/d44964-35-799022-9.jpg ]


・六本木店
住所:東京都港区六本木7-15-17 ユニ六本木ビル2F
最寄駅:日比谷線六本木駅2番出口から徒歩1分(51m)、六本木駅3番出口から徒歩3分(153m)
席数 102席
連絡先:TEL 050-5269-7545
Web予約:https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_searches/search/e014004546/10907?fixshop=1
営業時間 :
月曜〜日曜・祝日
11:00〜15:00(LUNCH L.O. 14:30)
17:00〜24:00(FOOD L.O.23:00)
[画像7: https://prtimes.jp/i/44964/35/resize/d44964-35-277604-6.png ]



肉源ホームページ:https://www.nikugen.jp/index.html
肉源Facebook:https://www.facebook.com/nikugen/
肉源Instagram:https://www.instagram.com/nikugen_official/
肉源twitter:https://twitter.com/nikugen_29


物語コーポレーションについて

代表者 : 代表取締役社長CEO 加治 幸夫
創業 : 1949年12月
設立 : 1969年9月
所在地 : 愛知県豊橋市西岩田5ー7ー11
資本金 : 27億1,961万円(2019年6月30日現在)
売上高 : 589億円 グループ売上高約914億円(2019年6月30日現在)
事業内容 : 外食レストランチェーンの直営による経営と、フランチャイズチェーン展開
展開ブランド : 焼肉きんぐ/焼肉一番かるび/焼肉一番カルビ/丸源ラーメン/きゃべとんラーメン
/寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵/お好み焼本舗/魚貝三昧げん屋/源氏総本店/熟成焼肉 肉源他
出店状況 : 国内501店舗(直営280店舗/FC221店舗)
2019年9月30日現在

企業サイト: https://www.monogatari.co.jp/

PR TIMES

「名物」をもっと詳しく

「名物」のニュース

トピックス

BIGLOBE
トップへ