冬の贅沢グルメと人気スイーツでワンランク上のクリスマスを。

11月15日(木)19時40分 PR TIMES

クリスマスシーズンに贈るフレンチテイストのビュッフェが新登場。

ホテルニューオータニ幕張(千葉県千葉市美浜区ひび野)では、“フレンチクリスマス”をテーマにしたプレミアムビュッフェ『SATSUKIデリシャスビュッフェ〜フレンチクリスマス〜』を2018年12月1日(土)〜12月25日(火)までの毎週(土)(日)(祝)限定で開催いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/14571/506/resize/d14571-506-752057-0.jpg ]

ホテルニューオータニ幕張
『SATSUKIデリシャスビュッフェ~フレンチクリスマス~』
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/satsuki/2018delicious-buffet-christmas/

■クリスマスを盛り上げるご馳走が大集合!
ホテルの正面ロビーに飾られた3.5mのクリスマスツリーとともに、ニューオータニのクリスマスシーズンが始まります。オールデイダイニング「SATSUKI」では、クリスマス気分をひと足早く満喫したい!という方にぴったりのビュッフェをご用意しました。じっくり柔らかくなるまで煮込んだ「スペアリブのワイン煮」や、信玄鶏にホテルオリジナルの雑穀ブレンド“Jシリアル“を詰めて焼き上げた「信玄鶏のロースト」、熟したイチジクとフォアグラのマッチングが絶妙な「フォアグラとイチジクのテリーヌ」(ディナー)など、聖夜にふさわしいシェフこだわりのフランス料理が大集合!シェフこだわりのソースでいただく料理の数々をご堪能ください。食後は、“パティスリーSATSUKI”のスイーツの中でも不動の人気を誇る「いちごショートケーキ」や「メロンショートケーキ」をはじめ、フロマージュやショコラスイーツなど、ニューオータニの定番スイーツを心ゆくまでお楽しみいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14571/506/resize/d14571-506-126172-1.jpg ]

■プレミアム4Day’s(12/22〜25)ワンランク上の冬グルメで特別なひとときを
クリスマス本番の12月22日(土)〜25日(火)は、メニュー内容が更に充実!魚介の旨味がたっぷり詰まった「オマールの魚介のグラタン」や「クラブミート&シュリンプカクテル」、「鴨肉のパイ包み」などの特別料理が登場。「ブッシュドノエル」や「クレ—プシュゼット」など、クリスマススイーツも加わります。

■人気の定番、寿司やローストビーフ、ホテル王道メニューもお好きなだけ!
もちろん、デリシャスビュッフェに欠かせない定番メニューもお召し上がりいただけます。低温でジューシーに焼き上げるホテル伝統のローストビーフをはじめ、鉄板焼やにぎり寿司、天麩羅(ディナー)など、ライブ感溢れるシェフのクッキングサービスとともに、和・洋・中の王道メニュー(全25種類)をお楽しみください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/14571/506/resize/d14571-506-905835-2.jpg ]

■販売概要
ホテルニューオータニ幕張
オールデイダイニングSATSUKI
『SATSUKIデリシャスビュッフェ~フレンチクリスマス~』
[期間]2018年12月1日(土)〜12月25日(火)の毎週(土)・(日)・(祝) 
[時間]ランチ 11:30〜15:00/ディナー17:30〜20:30(L.O.)
[料金]ランチ  大人¥4,500/小学生¥1,700/幼児(4歳以上)¥1,000
    ディナー 大人¥6,000/小学生¥2,500/幼児(4歳以上)¥1,500
※いずれも税金・サービス料別
※フレンチクリスマス プレミアム4Day’s(12/22〜25)期間は、
営業時間及び料金が異なります。詳しくはお問合わせください。
[場所]オールデイダイニング「SATSUKI」(1階)
[ご予約・お問合せ]Tel(043)299-1848(オールデイダイニングSATSUKI直通)
[詳細は] https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/satsuki/2018delicious-buffet-christmas/

PR TIMES

「クリスマス」をもっと詳しく

「クリスマス」のニュース

トピックス

BIGLOBE
トップへ