新春のお祝い気分を盛り上げる「お正月ランチブッフェ」を開催

2023年11月16日(木)14時16分 PR TIMES

新大阪江坂東急REIホテル(大阪府吹田市 御堂筋線江坂駅前 総支配人:江村 実)では、2024年1月1日(月・祝)〜1月3日(水)の期間、レストラン「Delicious Kitchen EMONDEL」(デリシャスキッチン エモンデル)にて、「2024お正月セレブレイト スペシャルランチブッフェ」を開催いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2939/resize/d5113-2939-7de3d475d58a82c2b121-16.jpg ]

WEBサイトはこちら https://www.tokyuhotels.co.jp/esaka-r/restaurant/plan/109049/index.html

 新春を彩るメニューには、“ポークソテーと栗きんとん”や“黒豆とベーコンのミニキッシュ”“伊達巻きのブルスケッタ”など、洋風にアレンジしたおせち料理をはじめ、柔らかな食感に雲丹の風味が存分に味わえる“雲丹のフラン”や“冷製ローストビーフ”、蟹の甲羅を器に蟹のほぐし身をたっぷり入れた“グラタン”やパイを開けた瞬間に白身魚と香味野菜の香りが漂う“白身魚のパイ包み焼き”、幅広い世代に人気の“牛ロースステーキ”やお正月らしく、めでたいにちなんでアレンジして楽しむ“鯛焼きパフェ”など30種類以上を食べ放題でご用意いたします。さらにスペシャルディッシュとして、蟹やイクラ、ブリなど海鮮5種がのった“ちらし寿司”をお1人さま一皿限定でご提供いたします。また振る舞い酒として、大阪産デラウェアを使ったスパークリングワインも合わせてお楽しみいただき、お祝い気分をより一層盛り上げます。
 さらに、1月4日(木)〜8日(月・祝)の期間も、和洋バラエティ豊かなメニューが並ぶ「2024新春ランチブッフェ」を開催いたします。
 新しい年の始まりに、ご家族や大切な方と楽しいひとときをお過ごしください。

■「2024お正月セレブレイト スペシャルランチブッフェ」 概要
【期間】2024年1月1日(月・祝)〜1月3日(水)
【時間】11:30〜15:00(最終入店13:30)※90分制 ※要予約
【料金(お1人さま/ソフトドリンクバー付)】大人5,500円/小学生2,300円/幼児(4〜5歳)1,500円
【メニュー(一例)】
新春!お正月振る舞い酒
スパークリングワイン「たこしゃん」(ワングラス)
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2939/resize/d5113-2939-874b213dec5a4d0ebb14-7.jpg ]

スペシャルディッシュ
お祝いの一品(お1人さま一皿)
天下のちらし寿司〜お造り5種盛り〜
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/2939/resize/d5113-2939-8c8231c6079638b82a0a-5.jpg ]

アクションコーナー
ジュージュー鉄板ステーキ 厚切り牛ロースステーキ 
〜旭ポンズ&大阪産玉葱ソース〜

冷製料理
ポークソテーと栗きんとん 
松前漬け 小柱添え
黒豆とベーコンのミニキッシュ
伊達巻のブルスケッタ
雲丹のフラン
金柑のコンポートとチキン
冷製ローストビーフ ほか
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/2939/resize/d5113-2939-9e55459216243b15e613-9.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/2939/resize/d5113-2939-ef9275a9df48665450f6-10.jpg ]

温製料理
ローストポーク 大阪もん茸「よろしい茸」添え
蟹甲羅グラタン
柚子薫る穴子と白玉団子の茶碗蒸し
白身魚のパイ包み焼き トマトクリームソース
蟹爪シューマイと点心の蒸籠蒸し
和エピス薫るシーフードリゾット 
ブイヤベース ほか
[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/2939/resize/d5113-2939-d8b96ba033fcaeb50bee-8.jpg ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/5113/2939/resize/d5113-2939-d31911d0569cf364a385-11.jpg ]

デザートコーナー
プリンアラモード 〜大阪産「農の匠の玉子」〜
鯛焼きパフェ
フルーツ盛り合わせ ほか


■「2024新春ランチブッフェ」 概要
【期間】2024年1月4日(木)〜1月8日(月・祝)
【時間】11:30〜14:30(最終入店13:00)※90分制 ※要予約
【料金(お1人さま/ソフトドリンクバー付)】大人4,000円/小学生1,800円/幼児(4〜5歳)1,250円
【メニュー(一例)】
[画像8: https://prtimes.jp/i/5113/2939/resize/d5113-2939-1f9d239ad58eb4c80169-1.jpg ]

アクションコーナー
ジュージュー鉄板ステーキ 厚切り牛ロースステーキ 
〜旭ポンズ&オニオンソース〜
[画像9: https://prtimes.jp/i/5113/2939/resize/d5113-2939-baf697d41bbf90d6a21a-12.jpg ]


[画像10: https://prtimes.jp/i/5113/2939/resize/d5113-2939-2716c58065b672648b36-6.jpg ]

冷製料理
スモークサーモンマリネ
冷製ローストビーフ
ポークリエットのカスクルート ほか

温製料理
白身魚のパイ包み焼き トマトクリームソース
照り焼きチキン 焼き里芋添え
柚子薫る白玉団子と穴子の茶碗蒸し
シーフードパエリア ほか

チャイルドコーナー
フライドチキン&フライドポテト
ミニハンバーグ ほか

デザートコーナー
プリンアラモード 〜大阪産「農の匠の玉子」〜
鯛焼きパフェ
フルーツ盛り合わせ ほか

WEBサイトはこちら https://www.tokyuhotels.co.jp/esaka-r/restaurant/plan/109069/index.html

※写真はイメージです。
※食材の収穫や入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※表示金額はサービス料(10%)と消費税(10%)が含まれております。
※営業時間や表記内容など変更になる場合がございます。

【お客さまのご予約・お問い合わせ】
デリシャスキッチン エモンデル
TEL:06‐6338‐4095(直通)



[画像11: https://prtimes.jp/i/5113/2939/resize/d5113-2939-2d052191c7339254e66e-14.jpg ]

Delicious Kitchen EMONDEL(エモンデル)
「天下の台所・大阪の賑わいと楽しさを感じられるレス
トラン」をコンセプトに2019年9月オープン。
ゆったりした空間で、シェフ自慢のお料理をお楽しみい
ただけます。






[画像12: https://prtimes.jp/i/5113/2939/resize/d5113-2939-58df0d71e111c4c718f8-15.jpg ]

新大阪江坂東急REIホテル  
所在地:〒564-0051 大阪府吹田市豊津町9-6
TEL:06-6338-0109(代表)

PR TIMES

「正月」をもっと詳しく

「正月」のニュース

「正月」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ