ラフォーレ原宿「onigiri stand Gyu!」にて新感覚お米のポタージュ『KOMEPOTA(コメポタ)』シリーズを発売

11月21日(火)14時1分 PR TIMES

11月22日(水)より 「デミグラスビーフ」「イタリアンサーモン」「チョコレート」の3品発売

ラフォーレ原宿「onigiri stand Gyu!」などを運営し、おにぎりを通じて日本米プロモーションを行なう株式会社Tokyo Onigiri Labo(TOL)(東京都港区、代表取締役:関克紀)は、11月22日(水)から「onigiri stand Gyu!」にて、数種のダシを煮込んだおかゆをベースにした新感覚お米のポタージュ『KOMEPOTA』シリーズを発表。各種トッピングも楽しめる「デミグラスビーフ」「イタリアンサーモン」「チョコレート」の3品を発売いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/24173/12/resize/d24173-12-714444-0.jpg ]


●KOMEPOTA「デミグラスビーフ」500円(税別)
[画像2: https://prtimes.jp/i/24173/12/resize/d24173-12-988476-4.jpg ]

角切りローストビーフの入ったデミグラスソースのKOMEPOTA。まいたけのコクとレモンの酸味がうまさを引き立てます。生クリームやミックスビーンズをトッピングで。


●KOMEPOTA「イタリアンサーモン」500円(税別)
[画像3: https://prtimes.jp/i/24173/12/resize/d24173-12-322895-2.jpg ]

スモークサーモンが入ったチキン&オリーブオイル風味のKOMEPOTA。パルメザンチーズにもずくの食感がアクセント。ブロッコリーやミックスビーンズをトッピングで。

●KOMEPOTA「チョコレート」500円(税別)
[画像4: https://prtimes.jp/i/24173/12/resize/d24173-12-763529-3.jpg ]

フィンガービスケットで食べるチョコレート風味のKOMEPOTA。ミントの風味、ココナッツパウダー、チアシードの食感がアクセント。バナナチップやマシュマロをトッピングで。

●トッピング各種 50円(税別)
ミックスビーンズ、ブロッコリー、生クリーム、海苔、ホイップクリーム、マシュマロ、バナナチップ

●ドリンクセット150円(税別)


■販売店舗
「onigiri stand Gyu!」
東京都渋谷区神宮前1-11-6
Tel:03-6447-0067
営業時間 11:00〜21:00
年中無休

■本件に関するお問合せ先
株式会社Tokyo Onigiri Labo 関
Tel:03-4405-6793
info@onigiri-labo.tokyo
https://www.onigiri-labo.tokyo/

PR TIMES

「原宿」をもっと詳しく

「原宿」のニュース

トピックス

BIGLOBE
トップへ