大反響!パーソナルマガジン『栗原はるみ』創刊3号が豪華付録つきで発売

2022年12月1日(木)13時46分 PR TIMES

栗原はるみが今、改めて伝えたい「料理のレシピ、暮らしのレシピ」

[画像1: https://prtimes.jp/i/1719/4725/resize/d1719-4725-fec862c50ee07aac9229-0.jpg ]


2022年春に異例の20万部で創刊されたパーソナルマガジン『栗原はるみ』(講談社)。
3号目は栗原はるみが料理家のキャリアで初めてとなる器特集、別冊付録でおせち料理のレシピ集、2023年カレンダーなど豪華付録つきで、12月1日、発売になりました。


特別付録1.
別冊『おいしすぎる、おせち。』
[画像2: https://prtimes.jp/i/1719/4725/resize/d1719-4725-4c18feb58921dffb1062-1.jpg ]

今こそ伝えたい、栗原はるみが母から受け継いだ基本のおせちのレシピ集は、まさに永久保存版。「お正月にあると嬉しいもう一品」、「新年を迎えるためにやっておきたいこと」も掲載し、大ボリュームの68ページです。


特別付録2.
暮らしとカレンダー 2023
[画像3: https://prtimes.jp/i/1719/4725/resize/d1719-4725-555ce39b766d43e625e6-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/1719/4725/resize/d1719-4725-3dd03ca7ca6c40cb0027-3.jpg ]

読者のリクエストで実現! 美しい写真で栗原家の庭、四季の暮らしを楽しめる、2023年度のカレンダーです。


特別付録3.
音声コンテンツ「聞いて楽しむ栗原はるみ」
URL:https://www.tfm.co.jp/kuriharaharumi/
内容:雑誌の裏話・秘話を栗原はるみがラジオ形式で配信。「初公開の食器棚と、大切な宝物」「鍋料理がおいしくなる秘訣とは」など、テーマごとに計8コンテンツを12月1日より順次公開します。


メイン特集
私のうつわ、食器棚。
[画像5: https://prtimes.jp/i/1719/4725/resize/d1719-4725-01c344c04d5c98f5d76a-4.jpg ]

栗原はるみ、初めての器特集。人生がつまった食器棚、想い出の器や数々のコレクションを、器にまつわるストーリーとともにご紹介します。


レシピ特集
準備でおいしい、5つの鍋。
[画像6: https://prtimes.jp/i/1719/4725/resize/d1719-4725-cce5f96d6633f3af1c7a-5.jpg ]


いつもの鍋も、具材の切り方、盛り付けで味も楽しみ方も変わる。冬に嬉しい、鍋レシピを紹介します。


ファッション特集
冬に着たい服。
読者からの反響も多い、栗原さんの私物&コーディネート。寒い冬も楽しく装う、ダウンコート、モヘアニット、ついつい買ってしまうニットの帽子……など。


【発売日】
12月1日 ※首都圏基準

【定価】
1540円(税込)


「栗原はるみ」オンライン会員サービスも!
[画像7: https://prtimes.jp/i/1719/4725/resize/d1719-4725-a35802754ad503ce7e0d-6.jpg ]


撮影の舞台裏やオフショット、限定動画、オンラインイベントなど、栗原はるみさんの魅力と誌面の内容をより深くお届けするオンライン会員サービス「はるみノート」も会員が続々。無料会員の方には、メールマガジンやイベント情報をお届け。有料会員にはうれしい特典をご用意しています。

●有料会員 月額550円(税込)
特典の詳細・お申込はこちらから
https://kuriharaharumi.kodansha.co.jp/


◆プロフィール◆
栗原はるみ(くりはら・はるみ)
1947年、静岡県生まれ。料理家。『ごちそうさまが、ききたくて。』(文化出版局)ほか著書多数。NHK『きょうの料理』にもレギュラー出演中。生活雑貨ショップ「share with Kurihara harumi」、レストラン&カフェ「ゆとりの空間」などもプロデュース。

PR TIMES

「栗原はるみ」をもっと詳しく

「栗原はるみ」のニュース

「栗原はるみ」のニュース

トピックス

x
BIGLOBE
トップへ