食べられるクリスマスリースがテーブルを彩る!恵比寿『シロノニワ』期間限定でX'masシェアコースを提供

12月4日(水)16時55分 PR TIMES

JR恵比寿駅直結・アトレ恵比寿西館最上階のレストラン『シロノニワ』は、X'mas シェアコースを2019年12月16日(月)〜12月25日(水)の10日間限定で提供いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/792/resize/d24488-792-272261-0.jpg ]

【公式HP】http://www.bistro-shiro.com/shirononiwa/
【電話予約受付】03-6452-3351
【WEB予約受付※12/5より】https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_plans/plan/e014001308/5830

X'masシェアコース

スパイスやハーブを効かせた当店自慢のシーフード料理で、エキゾチック・クリスマスをお楽しみください。クリスマスリースに見立てた彩豊かなメイン料理がテーブルを華やかに。大切な人との素敵な時間をお過ごしください。

【コース詳細】
お一人様 ¥3,800(税抜)※2名様よりオーダー可

オードブル3種
・ブリのカルパッチョ 金柑のソース
・ホタテ貝とラフランスのレモンマリネ シャンパンジュレ
・マグロとアボカドのタルタル フェタチーズとフレンチキャビア
★3種貝のスープ仕立て 甲殻類の香り
★サーモンのハーブロースト クリスマスリース仕立て
デザートプレート
・ミックスベリーのテリーヌ
・マカロン
・ピスタチオアイス&ショコラクランブル

【お一人様+¥1,000(税抜)にて、★メニューを以下にご変更が可能です。】
★シロノニワ名物!魚介のブイヤベース
★オマール海老のハーブロースト クリスマスリース仕立て
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/792/resize/d24488-792-834418-1.jpg ]

▲サーモンのハーブロースト クリスマスリース仕立て
メインは「サーモン」または「オマール海老」からお選びいただけます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/792/resize/d24488-792-661186-3.jpg ]

▲デザートプレート
甘酸っぱいベリーにマカロン、繊細なシュクレ・フィレ(糸飴)をのせた特別なデザートプレート。
文字入れリクエストも大歓迎!お店までお気軽にお申し付けください。


店舗詳細

シロノニワ
光と緑に囲まれた、世界を旅するプラントハンター 西畠清順氏プロデュースの“アトレ空中花園” を望む絶景のロケーション。広尾の人気フレンチ「ビストロ シロ.」がクリエーションする、異国の華やかさとエキゾチックな香りを纏った “エスニックキュイジーヌ”。スパイス&ハーブによく合うお酒とのペアリング。空と、植物と、ワインと美味しいものに身を委ねる。“恵比寿の楽園” へようこそ。
[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/792/resize/d24488-792-932405-4.jpg ]

【住所】〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-6-1 アトレ恵比寿西館8F
【アクセス】JR・東京メトロ日比谷線 恵比寿駅2分(JR恵比寿駅直結 アトレ恵比寿西館)
【電話番号】03-6452-3351
【定休日】不定休 (施設に準ずる)
【営業時間】11:00〜23:00 (L.O. 22:00)※貸切により営業時間変動する場合がございます
【席数】154席
【Web】http://www.bistro-shiro.com/shirononiwa/
【Facebook】https://www.facebook.com/shirononiwa/
【Instagram】https://www.instagram.com/shirononiwa/

PR TIMES

「恵比寿」をもっと詳しく

「恵比寿」のニュース

トピックス

BIGLOBE
トップへ