韓国俳優チ・チャンウクより日本のファンへメッセージ動画到着!12月5日(木)より順次一般プレイガイドにてチケット先行発売開始!

12月4日(水)17時45分 PR TIMES

2020年 1月 10日(金)パシフィコ横浜 国立大ホール『JI CHANG WOOK 2020 ASIA FANMEETING TOUR<Waiting for you> in JAPAN』

実力派韓国俳優チ・チャンウクがジャパンオフィシャルファンクラブ(https://jichangwook.jp)にて日本公演に向けたメッセージを公開!

『JI CHANG WOOK 2020 ASIA FAN MEETING TOUR <Waiting for you> in JAPAN』

 ◇日時:2020年 1月 10日 (金)
     18:00 開場 / 19:00 開演

 ◇会場:パシフィコ横浜 国立大ホール
     (横浜市西区みなとみらい1-1-1)

[動画: https://www.youtube.com/watch?v=zlNAqhmDoCA ]



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 2020年1月10日(金)に約3年振りとなる来日ファンミーティングを控えている実力派韓国俳優チ・チャンウクがジャパンオフィシャルファンクラブ(https://jichangwook.jp)にて日本公演に向けたメッセージを公開し、より一層の期待を高める。
 今回の「JI CHANG WOOK 2020 ASIA FANMEETING TOUR <Waiting for you>」は、2020年1月10日(金)パシフィコ横浜 国立大ホールで行う日本公演を皮切りにアジア各国でファンミーティングを開催。除隊後初のアジアツアーということで、日本だけでなくアジア各国から注目されている。久しぶりに会うファンと共に楽しい時間を過ごすための企画を準備中だ。
 チケットは、12月5日(木)より順次各プレイガイドにて先行発売開始!ぜひお見逃しなく!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『JI CHANG WOOK 2020 ASIA FAN MEETING TOUR <Waiting for you> in JAPAN』

【日 時】 2020年 1月 10日 (金)
      18:00 開場 / 19:00 開演

【会 場】 パシフィコ横浜 国立大ホール (横浜市西区みなとみらい1-1-1)
      https://www.pacifico.co.jp/

【料 金】 11,000円(税別、全席指定)

【お問い合わせ】 株式会社バッドニュース
       TEL:03-6416-1515 (月〜金 10:00〜18:00)

※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット発売スケジュール】
◆uP!!!ライブパス先行:2019年12月5日(木)11:00〜
 https://www.up-now.jp/articles/id/78275?ref=os

◆チケットぴあ最速先行:2019年12月5日(木)11:00〜
 https://w.pia.jp/t/jichangwook-tour/

◆一般プレイガイド先行:2019年12月14日(土)10:00〜
 ※各プレイガイドにてご確認ください。

◆一般発売:2019年12月21日(土)10:00〜
 ※各プレイガイドにてご確認ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】 Glorious ENTERTAINMENT / 株式会社TIMO Japan

【企画】 Glorious ENTERTAINMENT / 株式会社TIMO Japan

【制作】 株式会社エムダッシュ

【協力】 JI CHANG WOOK ジャパンオフィシャルファンクラブ

【制作協力・運営】 株式会社バッドニュース

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

チ・チャンウク(JI CHANG WOOK)
1987年7月5日 生まれ
[画像: https://prtimes.jp/i/7745/253/resize/d7745-253-866727-0.jpg ]


【代表出演作】
「僕を溶かしてくれ(原題)」(2019年)
「あやしいパートナー 〜Destiny Lovers〜」(2017年)
「操作された都市」(映画 / 2017年)
「THE K2〜キミだけを守りたい〜」(2016年)
「ヒーラー〜最高の恋人〜」(2014年)
「奇皇后」(2013年)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

▼▼本プレスリリースは、下記URLからダウンロードをしてお受取りください▼
https://prtimes.jp/a/?f=d7745-20191204-2513.pdf

PR TIMES

「韓国」をもっと詳しく

「韓国」のニュース

トピックス

BIGLOBE
トップへ