本物の肉まんみたい!『ふわふわ肉まんBIGクッション』12月発売 新宿中村屋が公認
2024年11月12日(火)14時20分 オリコン
同商品は、新宿中村屋が公認していることもあり、細部までリアルな仕上がりが特徴的。表面は白く、丸みを帯びた肉まんの形状を忠実に再現し、裏側には遊び心を感じさせる「肉まんの敷紙」も付属し本物そっくりなデザインとなっている。
サイズは約直径29センチ、高さ19センチで、ひざの上に乗せるのにちょうどいい大きさとなっている。価格は税込3289円。
2024年11月12日(火)14時20分 オリコン
なすなかにし ロケが話題でブレークする前の苦労明かす 中西「肉まん売って」那須「マヨネーズ吸って」
スポーツニッポン 11月29日(金)16時50分
岡山市中区の『焼肉まん福高屋店』周年祭を7日間限定で11月29日(金)〜12月5日(木)開催! 生ビール、メガハイボールなど290円からご提供
@Press 11月27日(水)9時30分
「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
All About 11月24日(日)20時15分
「一度食べたらやみつきに」セブンプレミアムの「スープ肉まん」にX注目 レンジで簡単アレンジレシピ
J-CASTニュース 11月19日(火)14時57分
セブンの斬新な肉まんレシピが43.4万表示「肉まんをスープで食べるだと…」「美味しそう」
オリコン 11月18日(月)12時14分
肉まんの温め方どうしてる? ふっくらおいしく仕上がるライフハックに反響「すぐにでもやりたい」
オリコン 11月13日(水)16時56分
本物の肉まんみたい!『ふわふわ肉まんBIGクッション』12月発売 新宿中村屋が公認
オリコン 11月12日(火)14時20分
厳選した肉の旨みと職人技が光る!“ニュー・クイック匠“シリーズに、肉の匠が贈る冬に嬉しい本格肉まん&小籠包が新登場!
PR TIMES 11月8日(金)17時16分
本格肉まんの作り方を90分でマスター 生地もあんも一から手作りの料理教室
OVO[オーヴォ] 11月6日(水)11時10分
【料理教室】<11月>90分で本格肉まんの作り方が学べるレッスン〜お店のような包み方、餡作りがマスターできる毎年人気の講座〜
PR TIMES 11月5日(火)16時16分