キユーピー 菌繁殖?ソース回収

キユーピー、パスタソース自主回収=8300個、菌繁殖の恐れ

3月24日(火)18時24分 時事通信

キユーピーは24日、「キユーピーあえるパスタソースカルボナーラ濃厚チーズ仕立て」について8296個を自主回収すると発表した。一部商品が殺菌処理されておらず、常在菌が繁殖しておなかを壊す恐れがあるため。これまでに健康被害の報告はないという。対象は階上キユーピー(青森県階上町)製造で、賞味期限が2021…

記事全文を読む

「キユーピー」をもっと詳しく

「キユーピー」のニュース

みんなのコメント

  • 菌に対して敏感な時期に・・・ 会社閉めろっ

  • 菌繁殖で「あえぐパスタソース」

  • ありえない事件。パートとバイトだけしかいない工場だったとしか思えない。

  • 監督している公僕はまた眠っていたのか。被害があるまで知らん顔の日本の役立たずの公僕だな。公僕と言うより税金に食らいつくダニ共だな。

  • キューピーも終わりか・・・・・・

全件表示する

BIGLOBE
トップへ