「ようかん」をもっと詳しく
「ようかん」のニュース
-
今年のバレンタインは「あったか~い和菓子」を。創業220年の亀屋良長が「ようかんトースト」「ココアになる和菓子」など、心温まるお菓子を販売します。
PR TIMES 2月1日(水)14時40分
-
城西大学薬学部医療栄養学科と経営学部の学生による協働プロジェクトで地元の特産品を活かした「黄金かぼすようかん」を商品化 学部横断型の産官学連携教育プログラムの成果
Digital PR Platform 1月27日(金)8時5分
-
「焼き芋」 「ようかん」を「パン」にのせて焼く、新感覚の和菓子。『スライスようかん 焼き芋』が今年の秋も再登場!
PR TIMES 9月29日(木)11時16分
-
焼いてさらに美味しい!秋にピッタリなフレーバーが新登場!まるで芋ようかんのようなしっとりとした舌触りに濃厚な甘さ!「キューブフィナンシェ しっとり濃密シルクスイート」
PR TIMES 9月28日(水)17時16分
-
千葉県の老舗の和菓子屋 なごみの米屋とベイエフエムのコラボ商品『BAY-B YOKAN(ベイビーようかん)』の新フレーバー【苺ソイミルク】【菜の花レモン】が10月1日販売開始!
@Press 9月5日(月)13時0分
-
この秋食べたい芋・栗・かぼちゃ! 世代を超えて愛される“芋ようかん”と“スコーン”のタッグが実現
マイナビウーマン 8月30日(火)17時10分
-
城西大学(埼玉県坂戸市、藤野陽三学長)の薬学部医療栄養学科と経営学部の学部横断型産学連携教育プログラムがスタート。黄金かぼすを使った「ようかん」を通じて
Digital PR Platform 6月18日(土)8時5分
-
極上の和スイーツ体験!『大三萬年堂HANARE』の店舗限定和スイーツ3選
食楽web 9月30日(木)10時51分
-
なぜ福井県民は寒くなると「水ようかん」をこぞって食べるのか?
食楽web 12月25日(金)10時49分
-
お洒落なケーキ?いいえ、ようかんです 斬新すぎる和菓子「ジャズ羊羹」とは
Jタウンネット 7月13日(月)8時0分