いきなりステーキが「肉離れ」?

いきなり!ステーキが「肉離れ」? 今後は「牡蠣」投入、メニュー拡充の意図は

5月16日(木)15時4分 J-CASTニュース

ステーキ専門店「いきなり!ステーキ」が、「カレー」「ハンバーグ」「牡蠣(かき)」と、意外なメニューを次々に投入している。運営するペッパーフードサービスはJ-CASTニュースの取材に、顧客層の拡大が狙いと話す。既存店売上の前年割れが止まらない同店。「ステーキ一本足」からの脱却は功を奏すか。ステーキ業界…

記事全文を読む

「いきなり!ステーキ」をもっと詳しく

「いきなり!ステーキ」のニュース

コメントの受付は終了しました。皆さんから投稿されたコメントをご覧ください。

みんなのコメント

  • いきなりステーキ行かなくてもおいしいステーキ屋有るし海鮮もおいしい店有るから別に興味ないです!

  • 単価をあげたら流行らなくなったんだろ、地道に利益がでてるなら続ければよかったのが、事業拡大で客単価ばっかり計算してるから客離れ

  • 牡蠣は、素人にさせたら、食虫毒になる!ステーキだけにしなさい!

  • こんないろんな管理がずさんそうな企業が牡蠣なんか扱ったらノロウイルスにやられるよ。ここで牡蠣を食べようなんて気にはならないわ。

  • いずれ立ち食いファミレスになるんだろうね

全件表示する

BIGLOBE
トップへ