吉野家の牛丼が特製肉まんに

牛丼がほかほかの肉まんに 「吉野家 特製牛肉まん」が誕生 

11月22日(水)10時44分 BIGLOBEニュース編集部

牛丼チェーン・吉野家の具材を使用した「吉野家特製牛肉まん・特製豚肉まん」が11月27日から楽天市場の「モノルル」で販売される。「吉野家特製牛肉まん・特製豚肉まん」は、吉野家で提供している牛丼と豚丼の具材をそのまま、ふわふわもちもちの皮に閉じ込めた冷凍肉まん。「牛肉まん」は、丼の具材そのままに秘伝のタ…

記事全文を読む

本格化する冬のお供 アツアツ・ほくほく”肉まんシーズン”到来! みんな大好き 吉野家の牛丼・豚丼が肉まんになって登場 2017年11月27日先行発売開始

11月22日(水)9時0分 ドリームニュース

商品の製造販売を行う株式会社アイケイ(本社:愛知県名古屋市代表取締役社長COO:長野庄吾)と、牛丼チェーン店を展開する株式会社吉野家(東京都中央区、以下吉野家)は共同開発商品となる冷凍肉まん「吉野家特製牛肉まん・特製豚肉まん」を2017年11月27日に通販サイト「楽天サイトモノルル」にて先行発売しま…

記事全文を読む

吉野家をもっと詳しく

コメントの受付は終了しました。皆さんから投稿されたコメントをご覧ください。

みんなのコメント

  • 俺は新メニューよりも牛丼のレベルを上げる努力をしてほしい。以前のおいしさが失われつつあると思う。

  • メニューが増える食堂に限って儲かってない! 本業一筋

  • 真面目な話、臭いが臭くて耐えられません。食べようとすると吐き気がしてダメです。

  • 100gで300円?送料別だろうしネット販売は高くつく。スーパーで取り扱ってくれたら半額の時に買う。自分で持ち帰り物流もへる。

  • 食わねーよ。

全件表示する

BIGLOBE
トップへ