MLBで奇跡の「ホールインワン」

【MLB】オープン戦で奇跡の一打 “ホールインワン”に米騒然「7点の価値はある」

3月23日(金)13時17分 フルカウント

インディアンス内野手レフスナイダーが“曲芸”打撃を披露メジャーのオープン戦で、まさかの奇跡が起きた。22日(日本時間23日)に行われたパドレス戦で、インディアンス内野手のロブ・レフスナイダーが放った飛球が中堅フェンスに空いた穴に“ホールインワン”した。1-0で迎えた4回。2死一塁で打席に立ったレフス…

記事全文を読む

「MLB」をもっと詳しく

「MLB」のこれまでの出来事

「MLB」のニュース

コメントの受付は終了しました。皆さんから投稿されたコメントをご覧ください。

みんなのコメント

  • こんなこともあるんだね。ホームランよりも難しいと思うけど、二塁打扱いとはかわいそう。

  • ジャパンでは、ドーム屋根に消えたシーンを思い出す。

  • 運命のあのコにホールインワン

  • 特別も何も、ボールが無くなったりしたら二塁打扱いなのは普通のルールだろ。狙って打って入るゴルフのと、たまたま入った事象を同レベルで記事にするとは情けないマスコミだ。

  • ローカルルールの穴ですね、今後は在り得る事象として満塁HR扱いでお願いします。

全件表示する

BIGLOBE
トップへ