松屋、2020年の新メニュー第一弾「”うまとろ”豚たま牛めし」を発売

1月6日(月)14時11分 マイナビニュース

松屋フーズは1月7日より、「“うまとろ”豚たま牛めし」を全国の松屋店舗にて発売する(一部店舗を除く)。

松屋の看板商品牛めしの肉に特製ダレでトロトロに煮込んだ豚肉、半熟玉子を添えた、「“うまとろ”豚たま牛めし」(並・630円)は、1杯で2度美味しい牛と豚のコラボメニュー。

また、通常価格より90円引きのあつあつで具だくさんな豚汁がセットになった「“うまとろ”豚たま牛めし豚汁セット」(並・730円)も販売される。なお、「“うまとろ”豚たま牛めし」は、50万食限定となっている。

※価格はすべて税込(店内・持ち帰りの税込価格は同一)

マイナビニュース

「たま」をもっと詳しく

「たま」のニュース

トピックス

BIGLOBE
トップへ