大人の味わいをプラス 3つのベリーを使った新作スイーツ 2017年2月1日(水)より大阪新阪急ホテルにて販売

1月25日(水)12時45分 @Press

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/120574/img_120574_1.jpg

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年2月1日(水)より新作スイーツを、1階ラウンジ「ブリアン」にて販売いたします。ラズベリー・ブルーベリー・ストロベリーを使ったスイーツにピスタチオやシックな色合い、リキュールをプラスして大人っぽく上品に仕上げました。

【期間】
2017年2月1日(水)〜 4月30日(日)

【料金】
各 500円(消費税込)

【名称・内容】
(1)オペラフランボワーズ(写真・上)
木苺とピスタチオのクリーム、ココア生地のカラーコントラストが可愛いガトーオペラです。

(2)ブルーベリーボート(写真・中)
ブルーベリー、苺、ヨーグルトの三層の爽やかなムースです。

(3)フレーズ・ド・バジリック(写真・下)
苺のムースをのせたタルト。シャルトリューズとバジルで香りづけしたクリームが苺と新鮮な組み合わせです。
※シャルトリューズ・・・「リキュールの女王」と称されるフランスを代表するお酒。

【場所】
ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」ほか

【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです

この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、筒井 愛美
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4760.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

@Press

この記事が気に入ったらいいね!しよう

スイーツをもっと詳しく

BIGLOBE
トップへ